Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro

Модератор: s.c.a.r

dregster

Re: dregster

Сообщение dregster »

Общался с Дроном о моём новом бензобаке. Опять дал мне дельных советов, но клеить бак самому, не возьмусь. Мою идею сделать бак из двух, Андрей забраковал, но всё же спрошу, может кто поможет?) Идея такова, бак который я хочу,
Изображение
его верхушку состыковываем свариваем с днищем родного бака (они на не очень качественном фото)
Изображение
днище родного я имею ввиду посадочное место под раму, чтобы закрепить этот "эксклюзив" по заводскому))
Век живи век учись
Kulibin

Сообщение Kulibin »

Эх Анрюха,разделяют нас расстояние,я бы тебе такой бак эксклюзивный заворганил бы,но "бы" мешает *bh* был не бак а мечта *ad* .
dregster

Сообщение dregster »

Kulibin писал(а):Эх Анрюха,разделяют нас расстояние,я бы тебе такой бак эксклюзивный заворганил бы,но "бы" мешает *bh* был не бак а мечта *ad* .
Эх, Серёга!!!)) Да разве это расстояние от Москоу до славного города Бежецка?) Фигня! Я тебя за язык не тянул, поэтому завтра ищу как по быстрому тебе оба бачка прислать! Главное - У ТЕБЯ ЕЩЁ ТВОЙ СУПЕР КОНЬ не продан! Они у нас одной породы и твой как раз для примерки подойдёт! )) Жду ответа.
Век живи век учись
dregster

Сообщение dregster »

P.S. Спасибом не отделаюсь))
Век живи век учись
dregster

Сообщение dregster »

Я не успокоюсь и пилю по ночам))
Изображение
Изображение
Век живи век учись
Автоломщик

Сообщение Автоломщик »

Какая жестокость...Вот у кого дети учатся игрушки ломать.Ломают и учатся,учатся и снова ломают. *dj* *dj* *dj*
Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
Kulibin

Сообщение Kulibin »

dregster напиши в личку,что ты хочешь с этими бачками конкретно сделать.Я что то не пойму,зачем ты хочешь родной порезать,ведь к твоему новому баку,нужно приварить крепёж задний и передний.А сварганить из двух баков один,это дело не из лёгких. *an*Крыло зачем распилил? Смотрю как ты всё пилишь и ломаешь,хоть это и не мой мотик,ну мне его так жальИзображениеИзображение
dregster

Сообщение dregster »

Читаю вас, улыбаюсь)). Это только цветочки, скоро фото выложу, как раму пилю!) Но не бойтесь, я её чуть чуть. самую малость почикаю, чтобы переделанный хвос примастырить). Вот что ещё скажу. Сейчас закладываю основу, не доработаю проект в идеал (кроме бака), всё соберу, чтобы ездить сезон, а следующую зиму уже постараюсь сделать конфету - отшкурить, заполировать и покрасить!)) Ещё маленький секрет скажу, цвет заводской моего Стелса чёрный, но я добавлю обязательно белый. Часть бака, хвост дополню. Начало положил сам производитель, защита перьев с завода в белом пластике. Кстати её я тоже буду пилить, а то она какая-то вверху округлая, не стремительная!)). Сделать хочу поуже и заострить её к верху.
Век живи век учись
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

Ну темпы постройки достаточно быстрый, так что можешь еще и к сезону успеть.
dregster

Сообщение dregster »

s.c.a.r писал(а):Ну темпы постройки достаточно быстрый, так что можешь еще и к сезону успеть.
Твоими бы устами)...мёд)).... Реально занимаюсь им по 10-15 минут в день, а дней этих в месяце штук так...пять)). Сегодня снова думал болгарку включу, да не сижу дома, а вечером малыш уже в люле). Правда сегодня перед сном Мишка младший посидел первый раз на разобранном Бобе, точнее на его траверсе)). Короче руки страсть как чешутся Стелсёнка укоротить. Завтра сделаю фото обрезания)).
Век живи век учись
Ответить