его верхушку состыковываем свариваем с днищем родного бака (они на не очень качественном фото)

днище родного я имею ввиду посадочное место под раму, чтобы закрепить этот "эксклюзив" по заводскому))
Модератор: s.c.a.r
Эх, Серёга!!!)) Да разве это расстояние от Москоу до славного города Бежецка?) Фигня! Я тебя за язык не тянул, поэтому завтра ищу как по быстрому тебе оба бачка прислать! Главное - У ТЕБЯ ЕЩЁ ТВОЙ СУПЕР КОНЬ не продан! Они у нас одной породы и твой как раз для примерки подойдёт! )) Жду ответа.Kulibin писал(а):Эх Анрюха,разделяют нас расстояние,я бы тебе такой бак эксклюзивный заворганил бы,но "бы" мешаетбыл не бак а мечта
.
Твоими бы устами)...мёд)).... Реально занимаюсь им по 10-15 минут в день, а дней этих в месяце штук так...пять)). Сегодня снова думал болгарку включу, да не сижу дома, а вечером малыш уже в люле). Правда сегодня перед сном Мишка младший посидел первый раз на разобранном Бобе, точнее на его траверсе)). Короче руки страсть как чешутся Стелсёнка укоротить. Завтра сделаю фото обрезания)).s.c.a.r писал(а):Ну темпы постройки достаточно быстрый, так что можешь еще и к сезону успеть.