денис34, ты о чём ? видимо сам не внимательно читаешь, или как то выборочно. всё ещё новый год . .. или посты мои длинные всему виной. я в своих последних сообщениях всё наиподробнейше расписал. что и как. и про то, что чуток удалось подкорректировать ход переднего и про машинку заднего. последнюю страницу тюнинга я читал. я всегда читаю внимательно и по несколько раз. только ничего нового, либо откровений каких то про лечение тормоза, кроме как заменой не нашёл. не знаю почему от форсажа, думаю они все одинаковые и была под рукой. но это всё же не совет, это очевидный выход. о котором я написал, даже приведя в пример ссылку на ибеи. тем не менее спасибо, но сказочник тут ты.
p.s. у тебя кстати рычаг переднего так далеко отнесён. а сцепление вообще пипец. как додятягиваешься. не пианист случаем ? как в стоке. если не дальше. всем так удобно что ли. у меня одного пальцы коротки видать

если кому тоже не удобно, складные рычаги в помощь. те, которые для питов. комлпектом. за свои деньги - удобно. отшкурить, красокй чёрной пыльнуть, неплохо получается.
Kulibin, тоже что ли не читаешь ? я всегда когда прошу помощи, советов, стараюсь описать ситуацию максимально понятно. потому сразу заметил, что тормоза прокачивал, какой тормозухой, что шланги армированные. скажи, ты когда заказывал, там размеры даны были ? я имею ввиду расстояние между болтами крепления машинки к мотоциклу. или они на всех китайских машинках одни, вроде как единый размер. или ты на глаз заказывал ?
ещё кстати такой косяк с педалью заднего. пружинка тяги, она слишком длинная что ли или мягкая. хотя скорее длинная. поэтому не ощущаешь нажатия. и получается просто давишь, почти неподпружиненную педаль. ну это как я понимаю.