Вилки разные. Вдруг ГТшная тебе больше по феншую.dregster писал(а): Не пойму, а смысл на ГТшную менять? Они не одинаковые?
Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro
Модератор: s.c.a.r
- Andy@
- Контактная информация:
Re: dregster
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
- r.86
- Контактная информация:
да. одна классическая, а другая - перевертышandy@ писал(а):Вилки разные. Вдруг ГТшная тебе больше по феншую.dregster писал(а): Не пойму, а смысл на ГТшную менять? Они не одинаковые?
Денис! Бак чистенький, проветренный, протёртый уже лежит и ждёт тебя))денис34 писал(а):dregster а бак родной продаешь если что я первый в очереди.
Век живи век учись
Неее, поФЕНшую я так лет после 60-ти)). Своя вилочка проверенная, не течёт, позволяет при торможении резком управляемо юзить). Извини, Энди.andy@ писал(а):Вилки разные. Вдруг ГТшная тебе больше по феншую.dregster писал(а): Не пойму, а смысл на ГТшную менять? Они не одинаковые?
Век живи век учись
Сори, братцы!!! Допёр...я GT с GS перепутал... Теперь про проект. Почитал я в одном топике про выхлоп. Там прямоток заводской Ирбис 250 обсуждали. Про диаметр рассказали, что он даже больше Эндуровского и вообще хорош. Кто знает, где прикупить его можно. Прикинул, что он мне подходит! Как поставлю, займусь поиском знатного настройщика - переделывальщика карбюраторов). Заодно и отпишусь про новые звуки из него, выхлопа и всё остальное). Замечу, что выпуск собираюсь делать сразу от цилиндра вниз под подножкой с тормозом и вывожу резко вверх. С товарищами договорился уже, из спец. выхлопной нержавеющей 42-ой будут гнуть-ваять новый выхлоп. Только это буду делать после установки бака и хвоста с сиденьем. Ломал ломал голову, прикладывал сегодня бак с хвостом, вижу не просто придётся поваять, попилить, попаять...стихи бл.ть)). Скоро привезу переднее 18-ое с новой Кендой270 4,1, его уже сделали, да в Мытищи ехать , так на пол дня, а времени НЕТ! МКАД весел в последнее время. Короче у меня передний обод 21-ый, шина родная не совсем убитая (её подарю) и спицы в порядке. За какие то денежки отдам, товарищи, обращайтесь.) Полюбому кто то шарахался передком?)
Век живи век учись
Сегодня многих обзвонил по поводу глушителя для Ирбис ТТра, НИФИГА нет!((........ Видимо к Акроповичу буду присматриваться)...
Век живи век учись
Вот этот посмотри http://avmshop.ru/catalog/offer/2177.htm ,звучит нормально,многие на форуме слышали,у Droverа такой стоит.

Да Kulibin не угал, я уже с АВМшоповцами был на связи, НЕТУ у них данного девайса!..
Век живи век учись
Зато теперь у меня этот девайс http://firepic.org/images/2013-12/11/vkeh5cfha4ia.jpg есть)). Не сочтите теперь за не вашего, Стелс-Эндурного). Полюбому я с вами))). Ну маленечко моя переделка от ваших будет отличаться, но обещаю, по полям как нибудь с вами на ней погоняю!)
Теперь мерконтильность. Кому нужен этот обод 21-й с шиной и нормальной резиной в придачу??
Теперь мерконтильность. Кому нужен этот обод 21-й с шиной и нормальной резиной в придачу??
Век живи век учись
- belkin08
сколько денег?dregster писал(а):Зато теперь у меня этот девайс http://firepic.org/images/2013-12/11/vkeh5cfha4ia.jpg есть)). Не сочтите теперь за не вашего, Стелс-Эндурного). Полюбому я с вами))). Ну маленечко моя переделка от ваших будет отличаться, но обещаю, по полям как нибудь с вами на ней погоняю!)