немного поясню странную нумерацию дней своего ремонта - считаю чистые дни которые я вожусь с мотоциклом.
чтобы не было потом "да ты его полгода ковырял!!!"
ДЕНЬ 4
прошел почти продуктивно и очень неспешно.
так как целого кокпита по адекватной цене найти я не смог, то пока цель на восстановление имеющегося.
зашита металлом рамка фар. поверх шва сделана наварка из прочного мягкого пластика(материалом послужили старые банковские карточки). зашлифовано.
фары отмыты и отдефектованы - найдены отслоения амальгамы и пятнышки коррозии...
ну ладно - значит потом будут имплантированы 4 раздельные линзы или 2 спаренных линзоблока.
слит почти весь бензин из бака(грамм 50 осталось). отдефектованы топливные магистрали.
радует то что европейский владелец был очень аккуратным и толковым человеком - проведены все работы по отзывным компаниям(и даже те что объявлялись после снятия мота с обслуживания по возрасту). например все пластиковые фитинги заменены на металл, пластиковые магистрали на армированные шланги.
заменил все потрескавшиеся резинки на баке - теперь все новенькое.
пробил и прочистил шедевр наших "мастеров" - залитую герметиком дренажную трубку(из под пробки которая).
также прочистил вентиляционную трубку и сапун всего этого дела.
отмыто и отчищено ветровое стекло. возможно получится отполировать. посмотрим.
потихоньку провожу ревизию проводки.
проверил датчики и отрегулировал дроссель.
слазил в контроллер и залил в него новую прошиву - писанную специально под прямотроки TORS.
да-да, у меня рычалка не колхозная, а оригинальный Triumph OffRoad Silencer

В роли послесловия:
1. из бака слил неизвестно что - на бензин это похоже мало как по цвету, так и по запаху и по агрессивности растворения.
2. европейцы говорите? японцы?? да что на моем китайце была проблема с показометром уровня топлива, что тут. стрелка была в околонулевой зоне, а слил чуть ли не полбака(а еще удивлялся что тяжелый)!
3. запчасти приехали вчера в берлин. едут поляркой так что не исключено что в следующий вторник доставят.