Очень многое решит заводка с толкача. Если есть время, я бы почистил карб, поменял бензин и пробовал заводить с толкача. Потом, если не завелся, прыснуть из шприца немного бензина в камеру сгорания, и опять попробовать с толкача (если искра от цепи точно идет (хоть какая) ).ivians писал(а):не заводится...мозг уже закипел
подумал на СДИ блок
вчера съездил от скутера купил-история та же(((
уже 4й раз он в гараже стоит не двигаясь...
аккум сейчас на зарядке,блок CDI и РР скручены...
как быть?
Проблемы(электрика)
Модератор: s.c.a.r
Re: Проблемы(электрика)
с горючкой все нормально-течет,фильтр снял,так что препятствия нет
карб уже читстил,по новой выставлял ход поплавка до 18мм,бензин не говно-только БП и ШЕЛ
"Проверь метки грм может шпонку резануло или цепь перескачила"-врятли,тк работал ровно до момента пока не снял седло
просто думаю,что проблема именно в электрике...возможно в блоках
пока ничего проверить не могу-займусь только на след неделе((
карб уже читстил,по новой выставлял ход поплавка до 18мм,бензин не говно-только БП и ШЕЛ
"Проверь метки грм может шпонку резануло или цепь перескачила"-врятли,тк работал ровно до момента пока не снял седло
просто думаю,что проблема именно в электрике...возможно в блоках
пока ничего проверить не могу-займусь только на след неделе((
Живи свободным. Умри достойно.
Проблема! Датчик топлива на stels 400 gs
Привет всем! Взял мот 400gs! когда брал топлива было мало на приборах красная полоска, заправил полный бак так же красная полоска, включаешь зажигание индикатор с максимума сбрасывается на 0 и не поднимается иногда загорается одно жёлтое деление, когда выжимаешь тормоз пред или зад жёлтое деление мигает проводку посмотрел всё норм! 

- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Re: Проблема! Датчик топлива на stels 400 gs
Попловок золип.Driver666 писал(а):скажите в чём проблема!?
"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Откуда они растут"
- r.86
- Контактная информация:
или колодка под сиденьем.
Внимание всем у кого не работает указатель температуры двигателя.
Вся проблема состоит в отвалившемся резисторе находящемся припаенным к стрелочному указателю температуры.Отваливается в местах пайки при тряске и видимо от вибрации.Народ на форуме уже есть у которых как они думают,что накрылся датчик температуры.Проблема устраняется путём снятия панели приборов и припаиванием резистора на место и желательно приклеить его горячим пистолетом или другим каким клеем к корпусу прибора.Всем успехов!!!

Вся проблема состоит в отвалившемся резисторе находящемся припаенным к стрелочному указателю температуры.Отваливается в местах пайки при тряске и видимо от вибрации.Народ на форуме уже есть у которых как они думают,что накрылся датчик температуры.Проблема устраняется путём снятия панели приборов и припаиванием резистора на место и желательно приклеить его горячим пистолетом или другим каким клеем к корпусу прибора.Всем успехов!!!

- belkin08
спасибо за инфу.

уф!забрал сегодня из сервиса(уже не мог сам ничего сделать)
сделали за 2-3 рабочих дня(еще при этом подтянули пару мест и регульнули клапана)
мастер сказал,что резануло шпонку...хрен знает конечно,просто много несходящихся моментов
короче сделали и хорошо,обошлось в 3тр
причем сервис именно Стелса,находится в Сокольниках
сделали за 2-3 рабочих дня(еще при этом подтянули пару мест и регульнули клапана)
мастер сказал,что резануло шпонку...хрен знает конечно,просто много несходящихся моментов
короче сделали и хорошо,обошлось в 3тр
причем сервис именно Стелса,находится в Сокольниках
Живи свободным. Умри достойно.
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Где именно в Сокольниках, черкни адрес может кому пригодится.
"Глаза боятся а руки делают!"
Откуда они растут"
Откуда они растут"
Аналогичная проблема с кондерами в реле указателей поворотов. У меня были вообще никак не приклеены - отвалились через 500 км. Лучше не дожидаясь залить эпоксидкой - дело 15 минут.Kulibin писал(а):Вся проблема состоит в отвалившемся резисторе