Модератор: s.c.a.r
уже все лежит - осталось только собрать.Dron595 писал(а):В принципе логично, я себе огни делал из светодиодных лент.
И компактно и видно хорошо.
хм... идея, конечно интересная, но не будет ли это чрезвычайно большой наглостью? все-таки прицеп дает очень не хилые нагрузки на конструкцию...andy@ писал(а):Слав, я бы ещо (пока не покрасил) присобачил к приблуде фаркоп.
это действует только до тех пор пока с асфальта не скатился(ну или не наехал на очередного асфальтированного лежачего мента сантиметров 15 высотой) - расколбас такой начинается что аж жуть(шары даже отрывали)andy@ писал(а):Слав, по поводу нагрузок не согласен. Правильно развешеный прицеп не даёт столь страшных нагрузок, как кажется
именно так и сделаю. тут есть еще время подумать - прицепа пока нет, а к покупке планирую что-то типа такого или такого или такогоandy@ писал(а):Сделай дышло с шаром ВЫДВИЖНЫМ ( или СМЕННЫМ).
"дураки" нашли друг другаandy@ писал(а):У меня хроническая склонность к универсальности конструкций и минимизации трудозатрат( надо понимать правильно---не за счёт надёжности конструкции, а за счёт многоприменяемости). Я очень ленив , и поэтому лучше сделаю 5-в-1, чем 5 отдельно. Я бы себе делал именно так( если, конечно, это имеет какое-то значение).