База знаний и наблюдения
Модератор: s.c.a.r
- belkin08
Re: База знаний, наблюдения, колхоз
на счет коленок на GT, - упираются, но если немного сдвинуть задницу назад то нормально мну 195 см
Тебе просто нужно к ним примериться,что бы понять,что тебе больше подойдёт.Если термин"железная задница"пугает,тогда к эндуро даже не примеряйся )))АндрЭ писал(а):Всем привет! Уже пару недель просматриваю инфу о Стелсе 400GT, GS и эндуро. Никак не могу толком определиться...
На авито много их продают,вот к примеру http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i ... _191362620 Смысла думаю нет новый покупать,когда за меньшие деньги продают и с пробегом в 500-1000км.Ну это уже на усмотрение.
- belkin08
сначала купят, потом наслушаются ужастиковKulibin писал(а):Тебе просто нужно к ним примериться,что бы понять,что тебе больше подойдёт.Если термин"железная задница"пугает,тогда к эндуро даже не примеряйся )))АндрЭ писал(а):Всем привет! Уже пару недель просматриваю инфу о Стелсе 400GT, GS и эндуро. Никак не могу толком определиться...
На авито много их продают,вот к примеру http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i ... _191362620 Смысла думаю нет новый покупать,когда за меньшие деньги продают и с пробегом в 500-1000км.Ну это уже на усмотрение.

Ага! ))) Сначала нужно было наслушаться ужастиков,затем переговорить с владельцами,затем проверить свои руки на возможную кривизну,затем купить,немного "обработать напильником" и ездить,получая удовольствие!))))) Это в качестве шутки! А если серьезно-нормальная техника! Имеет право на жизнь!
Да уже много раз здесь обсуждалось,продают те кто начитался и наслушался ужастиков.Ломается всё,даже знаменитые японские марки и как сильно бы их не хвалили.Зачастую их ремонт очень сильно бьёт по семейному бюджету.Но мы продолжаем радоваться тому,что у нас есть )))
- Andy@
- Контактная информация:
Какие шутки: я купил такой, 500км., доволен, хорошо, что новых в тот момент не было. Денег сэкономил немерено. 

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Да с этим все понятно, продают скорее всего те, кто хотел за 100тыр адову машину на полтора литра неломайку с брендовым именем. Или все же есть косяки?
В Подольске (Силикатная) лови меня. Можешь скинуть телефон в личку.АндрЭ писал(а):Мой рост 190/82, коленки не будут в ребра бака упираться? И еще. Есть ли кто из владельцев из Видного, Домодедово или Подольска? Хотелось бы пощупать вживую. Моцыки пощупать, а не владельцев. :-)
Привет, землячок! ))) Обязательно!vovanchik писал(а):В Подольске (Силикатная) лови меня. Можешь скинуть телефон в личку.АндрЭ писал(а):Мой рост 190/82, коленки не будут в ребра бака упираться? И еще. Есть ли кто из владельцев из Видного, Домодедово или Подольска? Хотелось бы пощупать вживую. Моцыки пощупать, а не владельцев. :-)
Косяки есть.АндрЭ писал(а):Да с этим все понятно, продают скорее всего те, кто хотел за 100тыр адову машину на полтора литра неломайку с брендовым именем. Или все же есть косяки?
Самый распространенный из них - шестерня передач, уже два случая
Далее - обгонная муфта (легко решается в полевых условиях)
Поправьте если не правильно приоритеты расставил