Кажется, удаляют обычно левый...dregster писал(а):Следующие шаги. Наконец убрал, как рекомендовали знающие Стелсоводы), правый расширительный бачёк. Фото своё выкладываю вместе с фото-инструкцией.
По фото видно, что всё вышло как надо

Модератор: s.c.a.r
Кажется, удаляют обычно левый...dregster писал(а):Следующие шаги. Наконец убрал, как рекомендовали знающие Стелсоводы), правый расширительный бачёк. Фото своё выкладываю вместе с фото-инструкцией.
У меня тоже такая цифра расхода получается!!))))s.c.a.r писал(а):Мне полного бака (до резерву) при агресивно-спокойной езде хватает на 180 км, получается просто 8/180*100= 4.5л.
Бачок убрал правильный.
Да жена меня всё время поправляетКамаз писал(а):Кажется, удаляют обычно левый...dregster писал(а):Следующие шаги. Наконец убрал, как рекомендовали знающие Стелсоводы), правый расширительный бачёк. Фото своё выкладываю вместе с фото-инструкцией.
По фото видно, что всё вышло как надо
Чего уж у меня то так?(((... Нужно ещё раз померять))VIT писал(а):У меня тоже такая цифра расхода получается!!))))s.c.a.r писал(а):Мне полного бака (до резерву) при агресивно-спокойной езде хватает на 180 км, получается просто 8/180*100= 4.5л.
Бачок убрал правильный.