



Модератор: s.c.a.r
а мне нет!buzi писал(а):мне показался честным.
смотрим фото с ногой у бакаВыемки под колени в бензобаке, очевидно, проектировались под людей ниже среднего роста (читай — азиатов). Человеку ростом от 175 и выше ребра бака приходятся аккурат в коленный сустав.
бред. все нормально видно в любых условиях и даже сквозь затемненный визор., при солнечном свете показания ламп практически не читаются — слишком тусклые (эта же претензия и к прочим контролькам — яркости им определенно не хватает)
бред - уровня топлива баке точно видно не будет(ну если не почти полный)Остается или запоминать показания основного одометра, или, по-старинке, как на «Ижах» и «Уралах», перед каждой поездкой лазить носом в бак, чтобы понять, сколько горючки осталось.
почему не выполняет? наверно потому что он не подсоединен куда надо. нет?Плюс к этому, на работающем двигателе капли масла выдавливает через трубку вентиляции картера. После остановки на асфальте под ней тут же образуется небольшое пятно — несколько капель масла. Естественно, подкапывает оно и на ходу, в результате чего «автоматически» смазывается цепь, звездочка, левая часть задней покрышки, подкрылок и даже немножко спина пассажира или рюкзак, притороченный к багажнику. Почему сапун не выполняет свои функции — тоже попробуем разобраться в ближайшее время.
ну да. китай-говно, а мы все делаем правильно. а вот на японцах это фича чтобы учились передачи переключать правильно!!!На ходу, хоть и очень изредка, выбивает передачи. Случается это в том случае, если, при переключении, воткнуть передачу не до конца.
ни разу не пользовался ни на одном тс. что я делаю не так?у мотоцикла отсутствует суточный сбрасываемый одометр. Неужели эта неотъемлемая на протяжении последних лет сорока опция оказалась настолько дорогой, что ей решили пренебречь?
а подвеску настроить?Метровый «детский трамплин» GS берет вполне сносно, отрабатывая подвесками, правда, практически на грани ходов. Прыгать с чего-то более высокого, чем бордюр, — можно, но аккуратно...
...А вот трамплин, выше первого буквально на пару десятков сантиметров аппарат уже «не осилил». Обе подвески пробило. Так что с подобными экспериментами нужно быть аккуратным.