legend

Модератор: s.c.a.r

Res

Re: legend

Сообщение Res »

buzi писал(а):дружище ну вряд ли такое может быть)))..
..........
Ну, эт реально было. Причем смотрел спецом на прямых участках без спусков подъемов. :)
buzi писал(а):дружище ну вряд ли такое может быть)))..
в АВМ шопе РР обнаружил за 850 р
вчера говорили что нет а сегодня да..
надо мне сюда записаться что б обслуживать самому мот..
http://macmep.msk.ru/index.php?option=c ... 5&Itemid=6
На самом деле все бывает в первый раз. На самом деле наши велики не сложнее старого минскача.
Причем на минскаче можно было момент зажигания регулировать, в отличие от нашего.
Ну и клапана - оказалось, что регулировать их достаточно просто (а то я с тойотой за 11 лет владения ей забыл как клапана регулировать), проще чем на жигулях.
Так что не парься и начинай ковырять. В инете нынче полно материала для самостоятельного обучения или решения проблем.
Я вот сразу забил на гарантию (хотя какой никакой опыт с мото у меня был лет 20 с лишним назад).
Даже и не знаю сколько времени и денег потратил бы (на доставку до дилера - тот случай с коммутатором). Тот же вопрос с тормозами...
В общем, считаю, что велик стоит своих денег и отрабатывает даже больше.

В прошлую субботу на МКАДе раздухарился и немного времени с легкостью 130 шел (130 по спидометру).
Res

Сообщение Res »

Ох и сдувало ж сегодня :) . Больше 80-ти нереально было идти, что в нас.пунктах, что по дорогам через лес.

лопухи реально кайф
CIMG0132-2.JPG
CIMG0132-2.JPG (211.39 КБ) 3346 просмотров
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

Вот чьёрт языкастый!!! придецца брать! :lol: :lol: :lol:
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

Вообщем купил я себе РР. Перед этим зашел в магазин в котором торгуют запчастями для китайцев там 7 видов наверное реле регуляторов 4 и 5 контактных все разные .. Такого как у нас - нет.. Прозванивать - а как прозванивать.. там 5 проводочков.. крайние зеленый и красный уходят в один контакт, три желтых посередке - в другой.. Поставлю сегодня надеюсь - в нем проблема была..
PS судя по погоде - сегодня 4 градуса утром - надо потихоньку завязывать((
Kulibin

Сообщение Kulibin »

buzi какой завязывать??? Куртейку потеплее и вперёд,я на нём сам на работу котаю,думаю до морозов точно буду ездить :D хотя у самого машина имеется.
Kulibin

Сообщение Kulibin »

А на счёт защиты рук,я купил её сразу после покупки мота.Очень нужная вещь.Зимой прикуплю ещё руль хороший,а то стоковый просто могу руками загнуть как подкову :D Буду брать аллюминевый.
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

Kulibin писал(а):buzi какой завязывать??? Куртейку потеплее и вперёд,я на нём сам на работу котаю,думаю до морозов точно буду ездить :D хотя у самого машина имеется.
я у меня тоже имеется - сын прихватизировал.. вчера в Кэмпе видел смешные электрофицированные перчатки (с подогревом).. ничего так.. ты какое давление выставил? может понизить уже?
Kulibin

Сообщение Kulibin »

Ты про какое давление,в колёсах?
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

ну да.. надо повышать сцепление..
Res

Сообщение Res »

Kulibin писал(а):А на счёт защиты рук,я купил её сразу после покупки мота.Очень нужная вещь.Зимой прикуплю ещё руль хороший,а то стоковый просто могу руками загнуть как подкову :D Буду брать аллюминевый.
Этот тоже алюминиевый.
А может лучше технику вождения подтачивать, чем ставить более жесткие компоненты? ;)
Ответить