Коробка передач

Модератор: s.c.a.r

RaideR

Re: Коробка передач

Сообщение RaideR »

Всем привет! Внимание кому нужна коробка в сборе, первичный вал в сборе, вторичный вал в сборе. Велком ко мне в личку. По удачному стечению обстоятельств, у дилера где брал мот, запы появяться через неделю. Предлагаю скооперироваться *ci* . Мне тоже коешто надо. Цены продажные будут известны 18.06.13. Дилер обещал счет выставить. Высылать запы из Уфы.
денис34

Сообщение денис34 »

RaideR что то непонятен ход твоих мыслей.зачем и что ты предлогаешь .запы и так появяться в продаже .так как произошел завоз с китая и они будут у всех дилерах и интернет магазах.так как все поставки для дилеров и магазов идут с центрального склада.на который и поступит завоз.или ты предлагаешь всем кому надо составить заявку всем что надо и перечислить тебе деньги а ты типо приобретешь запы.попахивает шулерством.
mai69

Сообщение mai69 »

денис34, когда завоз ?
RaideR

Сообщение RaideR »

денис34 писал(а):RaideR что то непонятен ход твоих мыслей.зачем и что ты предлогаешь .запы и так появяться в продаже .так как произошел завоз с китая и они будут у всех дилерах и интернет магазах.так как все поставки для дилеров и магазов идут с центрального склада.на который и поступит завоз.или ты предлагаешь всем кому надо составить заявку всем что надо и перечислить тебе деньги а ты типо приобретешь запы.попахивает шулерством.
Эх денис. Не думал что так можно вывернуть! Я был в поисках запов, нашел дилера. Разве я просил деньги или что то еще? Я считал что если есть проблема ее сообща нужно решать, на то мы зарегились на форуме. Я счел своим долгом поделиться известием, так как ребята были в поиске. Ход твоих черных мыслей непонятен? Я четко обозначил, если будут запы вы сами выходите на него и берете. ЭХХХ, помогай после этого. Давай по твоему сидеть как кулик в своем болоте и наблюдать со стороны. Не ожидал такого.
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

RaideR
ну мож и Ден резко выразился, просто уже все уши в лапше от диллерских сказок :) поэтому такого рода инфа и воспринимается, как шулерство :)
Я вот помогаю, лежат купленная звезда ведущая для Кулибина, по возможности он ее получит. Предоплаты не брал, взял за свои (не дорогие они)
За известия спасибо, но Ден прав в том, что в МСК имеется два или три крупных склада с запчастями, по-сему если они появятся в твоем районе, то они уже давно должны быть в Москве.
Хотяяя... чем черт не шутит, держи в курсе мож твои окажуться первыми.
Я вот если где то увижу эти валы, куплю сразу несколько. себе на всякий и кому нужно помочь!
Мир, дружба, жвачка посоны :))))))
Dron595
Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
Контактная информация:

Сообщение Dron595 »

Плюсуюсь! *dg*
"Глаза боятся а руки делают!"

"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Kulibin

Сообщение Kulibin »

s.c.a.r писал(а):Я вот помогаю, лежат купленная звезда ведущая для Кулибина, по возможности он ее получит.
ИзображениеИзображение
денис34

Сообщение денис34 »

RaideR писал(а):
денис34 писал(а):RaideR что то непонятен ход твоих мыслей.зачем и что ты предлогаешь .запы и так появяться в продаже .так как произошел завоз с китая и они будут у всех дилерах и интернет магазах.так как все поставки для дилеров и магазов идут с центрального склада.на который и поступит завоз.или ты предлагаешь всем кому надо составить заявку всем что надо и перечислить тебе деньги а ты типо приобретешь запы.попахивает шулерством.
Эх денис. Не думал что так можно вывернуть! Я был в поисках запов, нашел дилера. Разве я просил деньги или что то еще? Я считал что если есть проблема ее сообща нужно решать, на то мы зарегились на форуме. Я счел своим долгом поделиться известием, так как ребята были в поиске. Ход твоих черных мыслей непонятен? Я четко обозначил, если будут запы вы сами выходите на него и берете. ЭХХХ, помогай после этого. Давай по твоему сидеть как кулик в своем болоте и наблюдать со стороны. Не ожидал такого.
RaideR не обижайся если обидел *ad* .просто если верить что должно это появиться у дилеров значит на склады завоз произойти должен(и эти запы будут везде у дилеров и инет магазиками).я сам этот вторичный долбаный вал жду когда появиться .а дилеры уже столько раз кормили обещаниями завоза запов.Dron595 переодически узнает у них а они обещаниями кормят.
RaideR

Сообщение RaideR »

денис34 писал(а):
RaideR писал(а):
RaideR не обижайся если обидел *ad* .просто если верить что должно это появиться у дилеров значит на склады завоз произойти должен(и эти запы будут везде у дилеров и инет магазиками).я сам этот вторичный долбаный вал жду когда появиться .а дилеры уже столько раз кормили обещаниями завоза запов.Dron595 переодически узнает у них а они обещаниями кормят.
Ладно проехали, я не обижаюсь. Но огорчился. Итак сегодня жду вечером прайс и наличие. Дело в том, что у меня спросили что нужно? Для себя я определился. По коробке понятно. По остальному кому чего надо я не знаю. Потому и просил в личку писать. Все, больше не флудим. Эфир не засоряем.
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

Пишем RAIDERу в личку что нужно из запчастей по двигуну
*bv* *bv* *bv*
Ответить