Проблемы(течь)
Модератор: s.c.a.r
- r.86
- Контактная информация:
Проблемы(течь)
Тут решаем проблемы с течью. Прокладки, уплотнители, сальники и прочее.
Re: Проблемы(течь)
Подтекает прокладка клапанной крышки, у же несколько раз подтягивал и переставлял с герметиком. Не могу нигде купить новую, во всех магазинах, говорят нет. Думаю с ибэя заказать...
{"СОВА"}>>{ИЖ-Ю4К}>>{ИЖ-П5}>>{Lifan GY-5}>>{JAWA 638}>>{STELS 400GT}
- Andy@
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, RES советовал: прокладку промыть, просушить, и либо ставить так, либо на герметик. Мойка + герметик помогает точно. И обезжирить прилегающие поверхности крышки и головы. Герметик на немытую прокладку ---хреново.
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Плюсую!
шайбы подложи под болты. дыра в крышке больше чем дыры в голове. то-есть болт разной толщины. и как вариант он упирается в маленькую дыру раньше, чем притягивается нормально крышка. Лично мне помог герметик
Герметик помогает, но не надолго. Через несколько сотен км опять начинает сопливить. Кто то писал в другой теме, что если шайбы подложить, то прокладку выдавливает... Может, если без фанатизма к этому подойти, то лучше будет? Думаю подложу в след раз тонкие шайбы в 0,5мм. И как советовали хорошо промою прокладку. Я её достаточно хорошо, на самом деле, протирал, но может действительно недостаточно... В чем мыть, чтоб резина не деградировала? В соляре?
{"СОВА"}>>{ИЖ-Ю4К}>>{ИЖ-П5}>>{Lifan GY-5}>>{JAWA 638}>>{STELS 400GT}
да тряпками вытри досухаarkashka писал(а):Герметик помогает, но не надолго. Через несколько сотен км опять начинает сопливить. Кто то писал в другой теме, что если шайбы подложить, то прокладку выдавливает... Может, если без фанатизма к этому подойти, то лучше будет? Думаю подложу в след раз тонкие шайбы в 0,5мм. И как советовали хорошо промою прокладку. Я её достаточно хорошо, на самом деле, протирал, но может действительно недостаточно... В чем мыть, чтоб резина не деградировала? В соляре?
керос
- Andy@
- Контактная информация:
Вытирать тряпкой не вариант. Всё равно останется масляная плёнка, не дающая герметику прилипнуть к поверхности. Надо обезжиривать. Я протираю тряпкой, смоченной в бензине. Резина не успевает начать реагировать. Не разу не было проблем.
А может я просто ещё не встретил ту, единственную, резину, которая при протирке разложилась бы в моих нежных, ласковых руках.
Керосин тоже маслянистый.
А может я просто ещё не встретил ту, единственную, резину, которая при протирке разложилась бы в моих нежных, ласковых руках.

Керосин тоже маслянистый.

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Я обезжиревателем протирал он очень быстро испаряется и проблем с ним нет.

"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"