Встретиться бы ? -)
Модератор: s.c.a.r
Re: Встретиться бы ? -)
Крутяк! когда планируется?
у меня почти каждые выхи расписаны, хорошо бы знать заранее
у меня почти каждые выхи расписаны, хорошо бы знать заранее
-
- Контактная информация:
У меня наоборот больших планов на субботы и воскресенья в ближайшие 2-3 недели - нет. Да и на эти выходные (18-19 мая) вряд ли успеем соорганизоваться.
Итак, конечный пункт - Калязин (или в его окрестностях), выезд по Ярославскому шоссе. Если что не так - поправляйте, потому как сам я там ни разу не был и что еще посмотреть, кроме затопленной колокольни и радиоастрономической обсерватории, понятия не имею.
Предлагаю вопросы к обсуждению:
1. Кому и когда удобно?
2. Кто готов поехать?
3. Собственно формат поездки - шашлык и посиделки на берегу или катание по достопримечательностям? От этого будет зависеть список того, что с собой брать/не брать.
Итак, конечный пункт - Калязин (или в его окрестностях), выезд по Ярославскому шоссе. Если что не так - поправляйте, потому как сам я там ни разу не был и что еще посмотреть, кроме затопленной колокольни и радиоастрономической обсерватории, понятия не имею.
1. Кому и когда удобно?
2. Кто готов поехать?
3. Собственно формат поездки - шашлык и посиделки на берегу или катание по достопримечательностям? От этого будет зависеть список того, что с собой брать/не брать.
Я готов,даже прикупил себе экшн-камеруLesnic писал(а):У меня наоборот больших планов на субботы и воскресенья в ближайшие 2-3 недели - нет. Да и на эти выходные (18-19 мая) вряд ли успеем соорганизоваться.
1. Кому и когда удобно?
2. Кто готов поехать?

-
- Контактная информация:
Еще есть желающие, кроме нас двоих? Давайте на 25-26 мая наметим поездку
Очень хочу, но жена в близком положении к рождению мне СЫНА!!!
На низком старте сижу, если отпустит, то я с вами

сиди уж... оценит..)s.c.a.r писал(а):Очень хочу, но жена в близком положении к рождению мне СЫНА!!!
Вощем давайте маршрут есть вероятность, что отпустят 

Так,так,есть время на обдумку маршрута и осмотра достопримечательностей.Будем решать.
Товарищи одноклубники,кто желает покататься в эти выходные в район Калязина,одним днём?Организуем встречу стелсоводов-четырёхсоток.Давайте решим на какой день и во сколько встречаемся и где,где будут проходить встречи по пути следования.Москвичи и жители Подмосковья решайтесь,да один Сергиев Посад чего стоит.
-
- Контактная информация:
Пока список желающих - Kulibin, s.c.a.r, Lesnic.
Если организуемся на эти выходные, то предлагаю субботу, 18 мая. Едем по Ярославскому шоссе, через Сергиев Посад. Там почти все время прямо, заблудиться негде
Если кто едет из Москвы, предлагаю как первое место сбора - через 100м за поворотом на Ивантеевку кафе и большая площадка для парковки (фото этого места постараюсь сделать сегодня). Время сбора - 9:00. Не рано? Время встречи в Калязине - 12:00. ~150 км успеем проехать за 3 часа, если не гнать? По месту сбора в Калязине к сожалению ничего предложить не могу...
Посчитал тут по пользователям форума, у кого указан город - 19 человек теоретически могут собраться
Если организуемся на эти выходные, то предлагаю субботу, 18 мая. Едем по Ярославскому шоссе, через Сергиев Посад. Там почти все время прямо, заблудиться негде

Посчитал тут по пользователям форума, у кого указан город - 19 человек теоретически могут собраться