legend
Модератор: s.c.a.r
Re: legend
Это контрольное отверстие помпы.Надо помпу снимать и подбирать сальник.
спасибо тебе большое.. расскажу мастерам как устроен мотор.. они "мы не знаем что это за дырка, хотите зальем герметиком что б масло не текло.." и смотрят на меня.. за месяц я уже 20 тысячь оставил.. И опять переборка движка.. ещё минимум 12 т.р.
надо продавать.. устал.. ломается в одном месте приведешь в порядок другое развалилось.. нет путевого мотосервиса.. нет запчастей..
надо продавать.. устал.. ломается в одном месте приведешь в порядок другое развалилось.. нет путевого мотосервиса.. нет запчастей..
Если сложить твои затраты на ремонт двигателя,можно было бы новый движок купить :lol:
дело не в затратах.. купил - вложился - и знаешь что не подведет.. а тут тришкин кафтан.. что ещё вылезет.. плачу и ипонимаю что проблема не решается в принципе..металл ненадежен и все такое.. 3 разборки двигателя без последствий не проходят.. у производителя 8000 км гарантия а у меня на 5000 повылазили дефекты...
Очень плохо всё это.buzi писал(а):спасибо тебе большое.. расскажу мастерам как устроен мотор.. они "мы не знаем что это за дырка, хотите зальем герметиком что б масло не текло.." и смотрят на меня.. за месяц я уже 20 тысячь оставил.. И опять переборка движка.. ещё минимум 12 т.р.
Я предупреждал по поводу механиков АВМ.... не исправились...
Если время ждёт , могу спокойно заняться зимой движком , разложим , отмоем, отдефектуем .. и ПРАВИЛЬНО собирем.
СПАСИБО!!!
а как получаете информацию?т нет сервис мануалов.. по наитию? по опыту? оказывается у БМВ 650 тоже такое отверстие - похоже права версия что движок скомуниздили с РОТАКа. и какой красавец у бимера мануал.. с таким и лезть в мотор не страшно
http://narod.ru/disk/60635848001.cde744 ... U.rar.html
http://narod.ru/disk/60635848001.cde744 ... U.rar.html
сделали..!! и денег не просят..
Ну вот! а ты ругался!
все равно масло капает (ругаюсь) но мало и ездить можно.. сезон закончу каков есть