Клапана, регулировка, зазоры
Модератор: s.c.a.r
-
Re: регулировка клапанов (зазоры)
вот подсказка с авто форума-
Цитата(Covex @ Jun 22 2009, 08:46)
При движении с оборотами свыше 3000 , нагревается выпускной коллектор до красна.
Это нормально или нет?
куда копать, в чем причина?. Катализатор выбит , выхлопная чистая
машина ОФА 2,4, 1994 гв
перегрев выпускного - насколько я помню симптом переобедненной смеси, так что проверяй бензонасос, давление в рампе и ДРМВ на предмет грязности оси, на которой ходит заслонка. Хотя по-хорошему конечно продиагностировать бы движок сканером для пущей уверенности. Можно еще по свечам посмотреть - если на них светлый (белесый) нагар, значит точно оно.
Цитата(Covex @ Jun 22 2009, 08:46)
При движении с оборотами свыше 3000 , нагревается выпускной коллектор до красна.
Это нормально или нет?
куда копать, в чем причина?. Катализатор выбит , выхлопная чистая
машина ОФА 2,4, 1994 гв
перегрев выпускного - насколько я помню симптом переобедненной смеси, так что проверяй бензонасос, давление в рампе и ДРМВ на предмет грязности оси, на которой ходит заслонка. Хотя по-хорошему конечно продиагностировать бы движок сканером для пущей уверенности. Можно еще по свечам посмотреть - если на них светлый (белесый) нагар, значит точно оно.
У меня свечка белесая, но не сильно!!!
Чо топлива штоль добавить?!
Гружу видос!
Чо топлива штоль добавить?!
Гружу видос!

А вот так вот работает этот двигатель!!!

- r.86
- Контактная информация:
s.c.a.r, а помнишь мы с тобой цеплялись языками по поводу 0-100?
теперь в мою цифру веришь?
Что за тайные цифры 0-100 ??? Нука по подробнее.Я так понял разгон до сотни?r.86 писал(а):s.c.a.r, а помнишь мы с тобой цеплялись языками по поводу 0-100?
- belkin08
привет всем, ну вот друзья какая хрень вылезла!, до сих пор думаю, а не дурак ли Я!belkin08 писал(а):вот у друга такая же хрень, клапана, зазор нормальный. заводим а выхлоп труба до красна за пару минут нагревается, на моём такого нет, голову сломали, что делать?s.c.a.r писал(а):
Поворачиваешь ротор генератора на отметку "Т" в тот же момент распредвал и метки расположенные на нем, не горизонтальны головке блока.
По вскрытию оказалось что впуск зажат, выставил. Собрал, завел с помощью допинга с третьего раза.![]()
![]()

belkin08 посмотрите в мото магазах рем.комплекты карбюраторов от китайских скутеров и винт качества колхозить не придётся.
- belkin08
сегодня друг проехал всё , что можно, НОЛЬ! будем колхозить.Kulibin писал(а):belkin08 посмотрите в мото магазах рем.комплекты карбюраторов от китайских скутеров и винт качества колхозить не придётся.
скажу больше он один в один должен быть от 150 кубовых скутеровKulibin писал(а):belkin08 посмотрите в мото магазах рем.комплекты карбюраторов от китайских скутеров и винт качества колхозить не придётся.