Доработки и тюннинХХХ
Модератор: s.c.a.r
Re: База знаний, наблюдения, колхоз
плюсуюс на эндуро нет. во как 

-
как нет? у меня есть трубка на баке ближе к рулю.я подсоединил туда шланг еще в том году,ток наверное на ключерсе писал.только не в фильтр вставил а просто пропустил вниз рядом с сапуном весит.надо присоеденить к фильтру
Блин завтра посмотрю,но бак несколько раз снимал,чёт я не наблюдал этой трубочки.саня 71rus писал(а):как нет? у меня есть трубка на баке ближе к рулю.я подсоединил туда шланг еще в том году,ток наверное на ключерсе писал.только не в фильтр вставил а просто пропустил вниз рядом с сапуном весит.надо присоеденить к фильтру
на баке есть писюлек привареный но у меня покрайней мере заглушка резиновая стоит .похоже что заводская
-
предполагаю что это штуцер "обратки" для инжектора. ХЗ откуда наш бак скопирован.
кстати вполне может быть.покрайней мере обращали вниманния на головку то что там технологические отливки не профрезерованные по датчики и на шестерне распредвала по дачик наплыв присутствует.все это расчитано на инжектор. гады
могли и инжектор бы вкорячить.

Нету у меня ни чего подобного,не каких писюльков заглушенных под баком,только крепления для рамы

странно он находиться если снять бак и кагбы выемка под раму ближе к переду бака.Kulibin писал(а):Нету у меня ни чего подобного,не каких писюльков заглушенных под баком,только крепления для рамы
-
Я когда бак снял-облился из нее.
Кстати тоже под баком обнаружил сосок.
Он либо для слива "лишнего" или "мимо" налитого топлива на землю.
или заглушенная обратка инжектора!
Он либо для слива "лишнего" или "мимо" налитого топлива на землю.
или заглушенная обратка инжектора!