dreamersf. тяжелый запуск двигателя
Модератор: s.c.a.r
- r.86
- Контактная информация:
Re: Двигатель Stesl Enduro 400/GT
может, конечно, глупость сморожу, но....
может попытаться перед запуском поукладывать мот на бок? чтобы масло "размазать" по внутренностям движка? может действительно масляное голодание и, как следствие, закусывание?
может попытаться перед запуском поукладывать мот на бок? чтобы масло "размазать" по внутренностям движка? может действительно масляное голодание и, как следствие, закусывание?
Нужно пробовать, я не очень хочу цеплять аккум от авто потому что если стартер почти в клине при нарастании силы тока его можно подпалить.
Я планировал масло менять, но при таком раскладе не хотелось бы это делать дважды.
Я планировал масло менять, но при таком раскладе не хотелось бы это делать дважды.
Summer time ...
- r.86
- Контактная информация:
да.... лучше аккум взять от мота или бесперебойника - у них токи ниже, но стабильнее
Для инфо, мот у меня был собран в Италии(2009), там он называется Axy.
Summer time ...
dreamersf писал(а):Для инфо, мот у меня был собран в Италии(2009), там он называется Axy.

как так?!
- r.86
- Контактная информация:
да. есть такие. Axy Artery 400, Axy XY 400 и еще какой-тоs.c.a.r писал(а): как так?!
Подкрутил клапана, довольно долго но зато не снимал бак )
В общем о том же, на рычаге 20см усилие около 10кг что-бы прокрутить вал ) это с вкрученной свечой, замеры так сказать на глаз выходит ~ 20Нм.
Стартер сегодня просто отказался крутить... ну как он кряхтел, пытался но даже четверть оборота не осилил, буду искать аккум пробовать.
В общем о том же, на рычаге 20см усилие около 10кг что-бы прокрутить вал ) это с вкрученной свечой, замеры так сказать на глаз выходит ~ 20Нм.
Стартер сегодня просто отказался крутить... ну как он кряхтел, пытался но даже четверть оборота не осилил, буду искать аккум пробовать.
Summer time ...
Паника паника, снимал опять стартер, проблема в электрике причем в связке реле стартера и сам стартер, снял видео, чуть позже выложу его.
Summer time ...
-
плохая масса. на авто такое бывает.крутит вяла а аккум только что с зарядки. плохой контакт массы
Re: Электрика, свет, приборы и пр.
Тема с запуском была в: http://www.stelsm-club.ru/viewtopic.php ... 3659#p3659
Т.к. проблема с электрикой, перекидываю сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=aNZTw9CkDzI
По этому делу ап. подключал стартер к авто аккумулятору, крутит бодро, возвращаемся к реле стартера и проводам ну естественно возможно аккум.
Т.к. проблема с электрикой, перекидываю сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=aNZTw9CkDzI
По этому делу ап. подключал стартер к авто аккумулятору, крутит бодро, возвращаемся к реле стартера и проводам ну естественно возможно аккум.
Summer time ...