Модератор: s.c.a.r
тоже как вариант, похоже на правду,Dron595 писал(а):Если не ошибаюсь, стрелка указывает на выпуск
, денис34 , и просьба прежде чем вставить фото
поверьни иx на компе иначе можно голову свернуть.
Тогда у тебя три варианта:денис34 писал(а): вычеслять и мерять для меня не реально это чушь там смещением можно и неуловить не промерять буквально 2мм и усе
Андрей, реально вообще оставить как есть.andy@ писал(а):Тогда у тебя три варианта:денис34 писал(а): вычеслять и мерять для меня не реально это чушь там смещением можно и неуловить не промерять буквально 2мм и усе
1. Ждать когда кто-то разберёт и промеряет, потом будет инфа;
2. Отправить запрос на завод;
3. Бросить монетку и ставить как монетка покажет.
1. нереально 2.херня бесполезно 3.andy@ писал(а):Тогда у тебя три варианта:денис34 писал(а): вычеслять и мерять для меня не реально это чушь там смещением можно и неуловить не промерять буквально 2мм и усе
1. Ждать когда кто-то разберёт и промеряет, потом будет инфа;
2. Отправить запрос на завод;
3. Бросить монетку и ставить как монетка покажет.
ты имеешь бошмак грм посмотрел износ очень минимальный менять вообще смысла не вижу пробег около 4т.к. а цепочку грм она как сказать мона оставить но лудше поменяю есть очень маленький износ на растяжение люфток но очень минимальный мона и не менять в принцыпе мона и поменять я буду темболе двс разобран почему бы и нет тем более не особо дорогая.а вот сальники клапанов сут надо менять полюбому и на клапанах впуске заметно что пропускают заодно клапана притру Kulibinа ты не мог бы задать вопрос ему я просто там не зарегистрирован или кто нибуть кто там зарегистрирован.ооо точно знаю кто s.c.a.r спроси пожалустаKulibin писал(а):денис34 оставляй всё как есть и не эксперементируй.Правильно ты писал,что они не идиоты и поршни задом на перёд ставить не будут.Поэтому вопрос установки поршня я думаю надо закрыть. Напиши в личку " Donis " он себе гильзу никасилем покрывал,снимал цилиндр.Спроси его как у него стоял.Может с него вся эпопея со стрелкой и началасьВот хочу тебя спросить,как в данный момент с твоим пробегом чувствует себя пластиковый башмак цепи??? Какой у него износ уже присутствует???