Irbis TTR 125/250
Модератор: s.c.a.r
Re: Irbis TTR 125/250
1. От лягушки идут два провода в пучок проводов в район фары. Снимаешь фару, рассоединяешь разъем и видишь, что два провода от лягушки подходят, а в ответной части разъема к ним подходит только один провод, в этом же разъеме колодка для второго контакта будет пустая. Вот один из проводов от стоп-сигнала тебе как раз и надо подвести в эту пустую колодку разъема. Все органы управления на ТТР-250 остались от дорожной версии этого мотоцикла Apollo A36BW250M, поэтому проводка переделана по минимуму
Лесник спасибо за разъяснения! Можно уточню, так как корешь утащил домой тестер, в колодке которая там одна там "+" или "-"?!
Лесник спасибо за разъяснения! Можно уточню, так как корешь утащил домой тестер, в колодке которая там одна там "+" или "-"?!
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Не мешает посадить весь крепёж на фиксацию как на Ирбисе так и на Стелсе. :!:
"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
-
- Контактная информация:
По-моему там плюс приходит в эту колодку.s.c.a.r писал(а): Лесник спасибо за разъяснения! Можно уточню, так как корешь утащил домой тестер, в колодке которая там одна там "+" или "-"?!
Ну хотя методом тыка подрубить можно! Стопарь диодный 

s.c.a.r ты ирбис ттр250 купил чтоли.ну как задний амор устраивает 

Подвески кстати там неплохие, по сравнению с более дорогим Mootoland.
Пробития не чую! хотя прыгнуть особо не получается, разве что на лежачем полицейском
Пока улыбает мапедка

Пробития не чую! хотя прыгнуть особо не получается, разве что на лежачем полицейском

Пока улыбает мапедка

а ты эту подвеску и не пробьешь скорей всего Стелс подвергнеться этому . наборот у ттр250 жеская через чур, особено если с стелсом сравниватьs.c.a.r писал(а):Подвески кстати там неплохие, по сравнению с более дорогим Mootoland.
Пробития не чую! хотя прыгнуть особо не получается, разве что на лежачем полицейском![]()
Пока улыбает мапедка![]()
![]()
НУ Эндурик кончено более мягкий
Но за то как комфортно на нем гнать по полю! можно и жопы не отрывать!
Этот же
прям как телега! но ход подвесок длинный, а пробития не чуются!
Хотя как сегану с горочки какой нить, посмотрим
К примеру на Стелсе, лично у меня слабоват только перед ибо масло там родное и требующее замены с самой покупки! Зад работает отлично!
Кстати на ТТР250 тоже сзади прогрессия стоит! я приятно удивлен!

Но за то как комфортно на нем гнать по полю! можно и жопы не отрывать!
Этот же

Хотя как сегану с горочки какой нить, посмотрим

К примеру на Стелсе, лично у меня слабоват только перед ибо масло там родное и требующее замены с самой покупки! Зад работает отлично!
Кстати на ТТР250 тоже сзади прогрессия стоит! я приятно удивлен!

у меня дружок просто взял ттр250 вот в паре рулим иногда.кстати поменяй на 10в в пер вилке на стелсе нормалек получаеться я себе поменял испробовал отлично .