Клапана, регулировка, зазоры
Модератор: s.c.a.r
Re: Доработки и тюннинХХХ
посоны прячься
)))

-
- Контактная информация:
Re: регулировка клапанов (зазоры)
Такой вопрос интересует - прокладку клапанной крышки обязательно надо будет поменять после ее снятия? Насколько помню по опыту ВАЗ-ов, там при регулировке клапанов желательно было ставить новую прокладку, очень часто старая после установки ее обратно пропускала масло и приходилось пользоваться герметиком. Здесь ситуация такая же? Пытался тут заказать прокладку в mzshop на всякий случай - так нет ее на складе.
незнаю регулировал не менял не чего не течет
-
После регулировки карб надо крутить?
смотря какой нагар будет на свечеstardrafffttt писал(а):После регулировки карб надо крутить?
Нашел совтеские щупы 
Печаль :( Шаг не тот, что нужен а по 0,025 начиная с 0,05мм: 0,075.... 0,01... 0,0125
могу отрегулировать только впуск, с выпуском беда... покупать для разовой настройки неохото
Лесник, ты рядом живешь, не валяется в аренду не на долго щупы?!

Печаль :( Шаг не тот, что нужен а по 0,025 начиная с 0,05мм: 0,075.... 0,01... 0,0125
могу отрегулировать только впуск, с выпуском беда... покупать для разовой настройки неохото

Лесник, ты рядом живешь, не валяется в аренду не на долго щупы?!
-
- Контактная информация:
У меня два набора щупов есть, но вот шаг их сейчас точно не вспомню. Посмотрю на днях и если подойдут - конечно одолжу.
Отлично, жду информации, если чо то пойду регулировать в выходные
с видео/фото отчетом!

-
- Контактная информация:
Посмотрел, у меня набор с шагом 0,05 от 0,05 до 1,0 мм. Такие подойдут? Если что - кинул в машину, вожу с собой. Готов передать при первой возможности 

То есть есть и 0,08 и 0,12?!Lesnic писал(а):Посмотрел, у меня набор с шагом 0,05 от 0,05 до 1,0 мм. Такие подойдут? Если что - кинул в машину, вожу с собой. Готов передать при первой возможности