всех с праздником мужики! ездил сегодня в тулу на ралли спринт и решил прогуляться по мото магазинам. зашел где торгуют стелсами и увидел там GT400
http://vk.com/pasia71#/pasia71?z=photo2 ... os27292001
и cruizer400.
до этого джи ти видел только на картинке. красиво смотрится,посидел,повертел его не привычно конечно особенно то что руль крутится а крыло нет. показался мне тяжелее эндурки.изменений в конструкции не нашел.как делали так и делают цена 122 000р.
на круизер не стал садиться честно мне он не очень.я думал он больше а он мелким кажется.даже на цену не обратил внимание.
эндуро сказали нет на жуковском заводе и не известно будут ли или нет.есть только жти.и запчастей сказал как небыло так и нет. еще продавец удивленно сказал что у них покупали эндуро,пробежал он 6000км и сейчас продают. я спросил жаловались или нет.он сказал нет,но термостат посоветовал мне выкинуть.хотя вроде у всех присутствующих с термостатом проблем небылло.а тот человек его снял.
продавец сказал что был очень удивлен что эндуро прошел 6000км сказал что для китайца это много. с чего он так судит не извеестно. ну и испортил мне немного настроение тем что типа китай кака, мы скоро привезем к сезону много кавасак.типа продавай и приходи с бабками покупай. так что такие пироги.