Придет звезда посмотрю как встанет.Dron595 писал(а):Если и хватит то с перетягом, а цепь должна иметь провис около 4-5см для Эндуро так как большой ход подвески.
Задние звёзды + размер цепей.
Модератор: s.c.a.r
Re: Задние звёзды + размер цепей.
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
И на будущее, не заказывай больше такие цепи, она бай бог пройдет 1000км они тянутся неравномерно, тогда как D.I.D 520 VX2 ходит до 40000км при должном уходе.Мордвин писал(а):заказана цепь JTC 520 HDS-104 SL за 1670 руб.
"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Мордвин, у меня стоит 43-звезда! Тяга вполне достаточная (мой вес 105 кг). На заднем ездить не умею, но давеча со светофора как газанул, так еле поймал его.
Вот теперь думаю- или тоже учиться начинать, или газовать поменьше
Так что полагаю, за тягу ты зря волнуешься.

Как вы знаете, стили бывают разных луёв. Это Луи XIV, вот Луи XV, а вот Луи XVI. Все три луя примерно в одну цену
Если не трудно не сможешь посчитать сколько у тебя звеньев цепь стоит. Собрался покупать звезду на 43 зуба а цепь уже куплена на 104 звеньев. Вот будет облом если цепь окажется короткой, а то на форуме противоречивая информация. Андрей писал что цепи 104 досточно, а Дрон пишет что цепь нужна 106 звеньев. Может стоит подстраховаться и купить звезду на меньшее число зубьев!!!babay писал(а):Мордвин, у меня стоит 43-звезда! Тяга вполне достаточная (мой вес 105 кг). На заднем ездить не умею, но давеча со светофора как газанул, так еле поймал его.Вот теперь думаю- или тоже учиться начинать, или газовать поменьше
Посчитал: стоит 104 звена.

Износ цепи после 10 ткм такой (поднимается над впадиной примерно на 4 мм)

Натяжители на отм. "15"

Провис нижней ветви, мм30- я обычно сильно не натягиваю
Это цепь родная, родная звезда была 45, пришлось заменить вместе со ступицей (см.мою тему в " Форумчанах...")

Натяжители на отм. "15"

Это цепь родная, родная звезда была 45, пришлось заменить вместе со ступицей (см.мою тему в " Форумчанах...")
Как вы знаете, стили бывают разных луёв. Это Луи XIV, вот Луи XV, а вот Луи XVI. Все три луя примерно в одну цену
Огромное спасибо буду сегодня заказывать звезду ведомую на 43 зуба, УРА ЦЕПЬ подойдет!babay писал(а):Посчитал: стоит 104 звена.
Натяжители на отм. "15"
При соотношении звезд 13 и 43 нужна цепь 106 звеньев. Дрон ты прав 104 нехватило одного звена. Кой как выкрутился заехал в сервис по мотоциклам парни нашли мне два звена подходяшей цепи. И на будующие будет уроком что лучше заказать цепь чуть длинее укоротить ее не так уж трудно. Цепь грм от кавазаки сам лично укорачивал на 2 звена и потом переклепывал. Еще раз повторяюсь эндуро звезды 13,43 цепь 106 звеньев 104 можно натянуть но натяжка очень сильная аж колесо встает с перекосом.
-
Я только что купил стелс 400 GT.с пробегом 2000 с чем то, цепь уже вытянута почти до конца! Можешь посоветовать какие звезды и цепь поставить? где выписать и что по чем? Я то байкер старый ,мне 60,я гонял на явах когда вас и в помине не было! Хочу вспомнить молодость! Помогите старику!Stapl писал(а):нашёл информацию по задним звёздам на GT на 4 отв,на версии эндуро вроде другие на 6 отв
http://www.dc-afam.ru/AfamCatalog.asp?c=size
http://shopmoto.ru/1c/list.php?PAGEN_1= ... #nav_start
- Andy@
- Контактная информация:
Тут не советуют, что есть, что пить, какую бабу за жопу хватать и какие ставить запы. Это личное дело каждого.
И уж тем более, тут никто не будет вместо тебя шариться по инету и искать за тебя запы.
Если нужна инфа, просто изучи темы по интересующим тебя вопросам. Вся инфа есть на форуме.
И уж тем более, тут никто не будет вместо тебя шариться по инету и искать за тебя запы.
Если нужна инфа, просто изучи темы по интересующим тебя вопросам. Вся инфа есть на форуме.
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
-
Re: Задние звёзды
А ведущая на сколько стоит?s.c.a.r писал(а):от ИксЭр 250 подходит! стоит 43 зуба!
Палет нормальный! в Ютубе есть видео с разгоном на этой звезде!
Значит так, скорость конечно возросла, максималка где то в 130км/ч
Крейсерка при 7000об. 95-100 км/ч (спидометр врет)
Козлит теперь только с первой передачи и не обязательно со сцепла, можно просто катиться, крутануть ручку и он подскочет.
Что по грязи, едет неплохо, появилось ощущения именно "пролазанья" то есть не вращение бестолковое колеса, бросая куски земли в стороны, а именно тяга и проходимость!!! Хотя крутануть двигло ничего не стоит!
Ну как то так!
Думается, что это номинальное кол-во зубьев для смешанной эксплуатации!