За три тыщи!!! как думаете смогу нормально скоростя щелкать?!

http://diadora.mr-moto.ru/offroad/outoffroad/MX6/
Модератор: s.c.a.r
Вощем прокатился только што!Zerios писал(а):Сможешь , но привыкнуть надо.
Я вот так вообще в ботах себя чувствую , как дома ,.. а вот как их снимаю привыкать заново приходиться к свободной обуви -))
На мотофоруме.ру! парень купил, одел пару раз... щас форум "лежит" запашет скину ссыль! мож чо присмотрите себе!nubs505 писал(а):На сайте цена 6300, расскажи как за 3000 урвал)
На самом деле дело привычки , и в городе в ботах гораздо безопаснее .. мне вот по правой ноге колесо Камаза проехало на светофоре (что то он там объезжал). Так и ни чего ... у меня Alpin Star правда с титаном на мысках .. да и вообще я без них не выезжаю , а передачи и тормоз - дело привычки и регулировки лапки переключения \ тормоза.Вощем прокатился только што!сгибаются, стоят ровно, не кренятся. Ощущения просто ТОПовой защиты и убер-кибер-неубиваемости. Ездить в городе сложно, но можно, а возможно они пока новые и не разношены!
Теперь минусы: частое недовключение 2-й передачи. Иногда и 4-й и 5-й. Не возможно ездить в "туристической" позе, только в "дубасящей, яйцами на баке". на песке почти всегда блокирую заднее колесо, на асфальте вроде нормально, но все это требует большого внимания. Хреновато сидят с наколенниками, хотя пробовал на скорую руку, ибо нужно было ехать, по-этому ничего точно не скажу пока не померю.
Резюме: Город - не...... Карьер и говна - да!