Андрей,мне его дербан выгоднее стал-БЫ,чем продавать потом собранный.А так переплатил,как оказалось.Были найдены владельцы бывшие,историю мота узнал,фотки его ДО видел.Продавал человек,который брал для себя,но обстоятельства изменились и продал мне.А мне только такие варианты по-душе,когда только свалка плачет-самый интерес ковыряться-делай что и как вздумается!Вобщем,надавили на больное...А взять стандартную детальку и поставить на место-скучно...а на Дукас ещё и дорого не прилично.Но со Стелсом я не расстаюсь!Были попытки,конечно,но мы с ним и без 3-й передачи пока ладим!
Почитал форум и что-то йокнуло у меня внутри,как-будто свежего воздуха вдохнул!А ведь трезвый!

Запилю GT,или как минимум,отпилю лишнее-тяжёлый блин.
А по теме...На Стелсе двиг начал почихивать при переходе с холостых,глохнуть.Подсасывал воздух с впускного коллектора-резинка высохла и лопнула.От кабельного разъёма выкрутил переходник,с коллектора содрал резинку до дюральки,зачистил обе детальки и сварил аргоном.Лишнее отрезал,и соединил карб с получившимся коллектором стандартно-патрубок и два хомута.А вот фотки... только самой работы по сварке,извиняйте...

Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".