Проблемы(механика)
Модератор: s.c.a.r
Re: Проблемы(механика)
Вот это поломка, коленвал пополам разорван...
ЗиД-200 "Курьер", 1999.
Stels Outlander 150, 2008.
Stels 400 GS, 2014.
Honda Africa Twin XRV750, 1998.
Stels Outlander 150, 2008.
Stels 400 GS, 2014.
Honda Africa Twin XRV750, 1998.
- r.86
- Контактная информация:
... часто перегружал кофр и проезжал лежачих полицейских при этом не снижая скорости ...
... В конце августа (третья неделя) стало казаться что мотор стал работать по "другому", не стал заморачиваться сослался на изменение температуры воздуха, но в последнюю неделю августа в двигателе стали периодически появляться посторонние звуки - много слушал стетоскопом, но ничего конкретного не услышал ...
... 08.09.14 ... при поездке домой показалось (как потов выяснилось не показалось)вибрация которой не было раньше.
09.09.14 с утра ... стало четко прослушиваться в двигателе периодический стук ...
... издевательств в виде высоких оборотов он уже не выдержал - застучало четко и постоянно. В результате до дома не доехал
-
Сегодня хотел проверить зазоры клапанов снял крышку цепь болтается кручу коленвал грм стоит на месте , а еще стартер крутит а движок не вращается шестерни целые, похоже я аопал с движком капитально
-
Цепь грм просто слетела с кв
ну вот, а ты боялся!Кочергин Анатолий писал(а):Цепь грм просто слетела с кв

Всем привет. Помогите плз, мотоцикл GS400, сегодня пошел снимать сиденье, а не могу понять как. два болта сзади от крепления багажника выкрутил, а оно, сука, никак не снимается. а сильно дергать боюсь, вдруг сломаю чего.
усложнять-просто, упрощать-сложно
тащи его назадТунгус писал(а):Всем привет. Помогите плз, мотоцикл GS400, сегодня пошел снимать сиденье, а не могу понять как. два болта сзади от крепления багажника выкрутил, а оно, сука, никак не снимается. а сильно дергать боюсь, вдруг сломаю чего.
спереди можешь надавить вниз
-
не знаю как на GS а на GT помимо болтов крепления багажника , надо еще выкрутить оси\втулки\хз как их правильно назвать. Вобщем те хреновины в которые и закручиваются болты которые держат багажник.
Это как же надо догадаться, что для того, чтобы снять сиденья надо не только болты, но и втулки направляющие выкрутить. это капец просто )). конструкторов на кол )))
усложнять-просто, упрощать-сложно
- MaxyS
- Откуда: msk / ninja zx6r / Husaberg TE 250 / stels 400 enduro / stels utv800h
- Контактная информация:
Я хз, до меня сразу дошло...