Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro
Модератор: s.c.a.r
Re: Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Endur
И еще вопрос, если можно: нигде не могу найти реальную мощность нашего генератора на GS. У тебя стоят две фары ксенон, а значит, 35+35 ватт как минимум. Как переживает энергосистема? Хочу поставить, как на BMW GS 650 пару светодиодных фар рабочего света (использую такие в гразелазании - устраивает). Выбираю 27 ватт/на штуку или менее (15 ватт/18 ватт). Хочется понимания по мощности.
Что про то, как у меня. Пока опробывательский процесс по двум ксеноновым лампам не ясен, так как они поработали у меня пару часов. Выше писал. Зажигать я их собирался отдельно только днём. Посоветую обратиться к Дрону, у него уже установлено пару Оооочень хороших светодиодов. Он тоже хороший и подскажет)).Жарик писал(а):И еще вопрос, если можно: нигде не могу найти реальную мощность нашего генератора на GS. У тебя стоят две фары ксенон, а значит, 35+35 ватт как минимум. Как переживает энергосистема? Хочу поставить, как на BMW GS 650 пару светодиодных фар рабочего света (использую такие в гразелазании - устраивает). Выбираю 27 ватт/на штуку или менее (15 ватт/18 ватт). Хочется понимания по мощности.
Век живи век учись
Немного ещё. Осталось сиденье довести, но уже поехал. За номерами))

Век живи век учись
Немного ещё. Осталось сиденье довести, но уже поехал. За номерами))

Век живи век учись
На фоне пулялок мой протекор смотрится серьёзно))

Скоро прикручу номер на этот крепёж

Скоро прикручу номер на этот крепёж

Век живи век учись
Всё, полноценно вливаюсь в поток мото братьев!

Век живи век учись
Дрон, извини, доработаю твоё произведение, максимально близко посажу каркас и буду снова пилить пилить пилить)...

Век живи век учись
Красота требует жертв. Фильтр до и после...примерно 100 км пробега. Можно было ещё поездить, но чёрно красный не совсем смотрится)

Век живи век учись
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Какие обиды
Хозяин барин
Всё в твоих руках

Хозяин барин

Всё в твоих руках

"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"