10-го состоялось моё открытие сезона.

Внезапно случившаяся внеочередная встреча в составе Dronа595, Drovera и меня, привела к распитию чае-кофейной продукции у меня дома

с последующим перемещением ко мне в гараж.
Смотрелки-ковырялки моего мота внезапно переросли в неудержимое желание приехавших ко мне соплеменников закончить мною недоконченное: прокачать передние тормоза. Выяснилось, что у Сани Drovera врождённый талант давить на рычаг тормоза. Многократно, т.к. прокачивать пришлось уже два суппорта. Если кому надо ---рекомендую: ест немного, а жмакает рычаг отменно.
Кстати, прокачивали сверху рычагом, без всяких шприцев и приблуд. Для прокачки с использованием вакуумного отсоса воздуха через прокачной штуцер, необходимо герметизировать резьбу на штуцере, без герметизации ---это мартышкин труд. Так-же нужно герметизировать резьбу штуцера при закачивании тормозной жидкости в систему снизу вверх, через прокачной штуцер. Без герметизации можно, но много тормозухи дрыжжет во все стороны, больше наружу, чем внутрь. Если резьба забита грязью или заросла говнищем, то методы работают, если новая, то нет. Возиться с герметизацией было неохота, решили прокачать сверху. Тем более, когда с нами Саня: лучший нажиматель на рычаг тормоза. Мы с Андрюхой, где-то в глубине души, подозревали, что процесс затянется, по сравнению с инструментальными методами, но всё закончилось на удивление быстро. Не очень понимаю, почему у некоторых возникали проблемы с прокачкой, без проблем прокачали систему с двумя суппортами и двумя пустыми шлангами (основным и перекидкой).
После окончания процесса стало понятно рвение приехавших прокачивателей: "ДАВАЙ ВЫЕЗЖАЙ И ТОРМОЗИ!" Отбрыкаться не получилось, пришлось выезжать, несмотря на мелкие марафетные недоделки.
Надо сказать, ничего неожиданного не случилось: тормоза стали работать ровно в два раза лучше.
Вобщем, все довольны.
Заменил задний тормозной шланг.
Прокачивать пришлось через штуцер тормозного шланга, т.к. это верхняя точка неснятого суппорта, а снимать и поворачивать суппорт прокачным штуцером вверх мне было лень.
Так-же прокачалось без проблем: без пузырьков и газиков.
Я первый раз на этом моте прокачивал тормоза, и не было не одной проблемы, описанной на форуме.
Наверно мне, как всегда, невезёт.