Tanets / STELS 400 GT / Москва
Модератор: s.c.a.r
- belkin08
Re: Tanets / STELS 400 GT / Москва
Спасибо за науку, скоро тоже предстоит такое же действо. 

- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Татьяна, сиденье получилось просто супер
мягкое
а главное удобное

"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Откуда они растут"
Мне тоже предстоит ЭТО! Теперь есть с кого брать пример)). Только ещё мне нужно будет резать ещё и пластиковый каркас родного седла(... у меня ведь теперь одиночка
Век живи век учись
Ты на нем весь день небось катался?Dron595 писал(а):Татьяна, сиденье получилось просто супермягкое
а главное удобное
![]()
![]()

Я, честно говоря, пока до тебя 2 км ехала, то даже ничего понять не успела что там да как получилось

Слушай, что там у эндурки резать то? Оно ж и так на одного изначально рассчитано...dregster писал(а):...Только ещё мне нужно будет резать ещё и пластиковый каркас родного седла

Да мне нужно сидушку между новым баком и переделанным (укороченным хвостом Эндурным) втиснуть. Она такая мааааленькая-маленькая получится)), вот родную и подрежу! В своей теме Дрегстер фото в профиль скоро поставлю аппарата, на котором будет бак и хвост, а седла не будет. Опять мнение товарищей выслушаю)). Уже с их помощью высоту фар определил и они стоят!Tanets писал(а):Слушай, что там у эндурки резать то? Оно ж и так на одного изначально рассчитано...dregster писал(а):...Только ещё мне нужно будет резать ещё и пластиковый каркас родного седла
Век живи век учись
- belkin08
Россию не победить, пока в наших рядах такие девчёнки!

- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
А в ЧБ
классно выглядит
Татьяна, как тебе резина

Татьяна, как тебе резина

"Глаза боятся а руки делают!"
Откуда они растут"
Откуда они растут"
Андрей, я ничего не успела понять, пока доехала
Если в четверг поеду кататься за город, то отпишусь о впечатлениях, хотя в грязь лезть особо не планирую.

Если в четверг поеду кататься за город, то отпишусь о впечатлениях, хотя в грязь лезть особо не планирую.