Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro

Модератор: s.c.a.r

dregster

Re: Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Endur

Сообщение dregster »

belkin08 писал(а):фары однозначно на уровне руля, но вот вопрос, куда девать провода?
Провода буду закрывать крышкой -накладкой. Думал сначала тем отрезанным передним куском крыла, потом мысль была накладку сделать в виде злобной пасти, а фары как глаза). Понесло меня опять в забытое прошлое... всю эту внешность сам придумал в 99-м))
Изображение
Спасибо)). Я уже утром заехал ещё пару пластин взял, думая наперёд, что видимо снова придётся кронштейны гнуть.
Изображение
Вижу, моё мнение-видение расположения фар начинает сходиться с вашим! Ещё бы пару мнений услышать. Серёги Кулибина не вижу в наших рядах)).
Век живи век учись
Kulibin

Сообщение Kulibin »

Я однозначно могу дать совет по стайлингу мотоцикла и переделки внешнего вида,но мне нужно видеть всё это наяву,нужно пощупать так сказать,увидеть будущие места крепежей,формы,что бы всё соответствовало внешнему виду.Можно много чего извоять из стеклоткани,будет очень оригинально.Но родное крыло переднее я бы не ставил вовсе,не подходит оно по дизайну.Надо что то другое.А с фарами можно помудрить,поставить небольшую круглую фару,а сверху по бокам установить эти две маленькие.Ну это моё мнение.Большую фару использовать в тёмное время суток,а маленькие днём-как ходовые огни.
dregster

Сообщение dregster »

Kulibin писал(а):Я однозначно могу дать совет по стайлингу мотоцикла и переделки внешнего вида,но мне нужно видеть всё это наяву,нужно пощупать так сказать,увидеть будущие места крепежей,формы,что бы всё соответствовало внешнему виду.Можно много чего извоять из стеклоткани,будет очень оригинально.Но родное крыло переднее я бы не ставил вовсе,не подходит оно по дизайну.Надо что то другое.А с фарами можно помудрить,поставить небольшую круглую фару,а сверху по бокам установить эти две маленькие.Ну это моё мнение.Большую фару использовать в тёмное время суток,а маленькие днём-как ходовые огни.
Ок). Согласен теперь с твоим со многим)), но тут я про место расположения этих близняшек узнаю! Доделывать писал до конфетного состояния буду следующей зимой, а там и крыло может заменю и фару, и подвеску и мотор)))....... Серёга, это крыло пока оставлю писал, как на той Ямахе. только ещё над ним типа крышечки сделаю. Пока) Крыло это в профиль на верхнем фото не доточено. Ладно, сегодня его доработаю скруглю, ну и наверно силы будут, фары опущу! Бак бы ещё примастырить поскорее
Век живи век учись
belkin08

Сообщение belkin08 »

а почему не хочешь фары поставить на такие кронштейны http://ru.aliexpress.com/item/Pair-Univ ... 87235.html всё таки культура должна присутствовать
dregster

Сообщение dregster »

belkin08 писал(а):а почему не хочешь фары поставить на такие кронштейны http://ru.aliexpress.com/item/Pair-Univ ... 87235.html всё таки культура должна присутствовать
Спасибо, но такие мне не подойдут. Увидишь когда при встрече, поймёшь)).
Вот так припустил линию фар. Ещё ниже? Напишите поскорее. Плиз!
Изображение
Век живи век учись
dregster

Сообщение dregster »

Крыло уже острые углы подточил, ну а провода будут закрыты примерно так.
Изображение
На ходу придумал и этот макет зубов сделал из картонки от пистонов и всегда лежащего на дежурном месте фломастера!)))
Всё же про уровень расположения фар не забудьте мнение оставить!
Век живи век учись
belkin08

Сообщение belkin08 »

как по мне, так опустил бы ниже, примерно так
dregster

Сообщение dregster »

belkin08 писал(а):как по мне, так опустил бы ниже, примерно так
Ну я это уже и опустил. Спрашиваю, ещё нужно опускать?
Век живи век учись
belkin08

Сообщение belkin08 »

разницу смотри твоей и моей фотки, у моей фары стоят ниже.
dregster

Сообщение dregster »

belkin08 писал(а):разницу смотри твоей и моей фотки, у моей фары стоят ниже.
Да, Алексей, присмотрелся, пониже. Даже не совсем заметно. А могу попросить тебя, если так быстро фары опускать умеешь незаметно, ещё ниже фотку сделай, чтобы верхняя линия фар была на уровне верхней линии траверс! Ок?))
Век живи век учись
Ответить