Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro

Модератор: s.c.a.r

dregster

Re: dregster

Сообщение dregster »

Фару доработал, переходники сделал и ксенон примастырил
Изображение
Осталось теперь её поставить и подключить.
Век живи век учись
dregster

Сообщение dregster »

Ну вот, как и обещал, порезал это
Изображение
вот так
Изображение
и не спрашивайте, зачем)). Затем!
А раз тут описываю работы с моим Стелсёнком, то в следующем послании хочу описать прикол, который случился сегодня утром по теме. Думаю он улыбнёт вас)).
Век живи век учись
dregster

Сообщение dregster »

Дело было так). Выше уже есть фото собранной одной из новых моих фар. Сделал её одну и решил сегодня утром взять с собой на работу другую, чтобы в обеденное время проделать с ней уже налаженный процесс внедрения в них ксенона. Как всегда, пакетик с фарой и нужными причендалами для доработки и сборки, положил на порог. Туда же перекочевали и мусорные пакеты. Сборы были в попыхах, так как сын попросил подкинуть его до школы. На выезде в мусорные баки...улетело всё!!)). Далее день прошёл, я наконец поработал болгаркой и ВДРУГ!!! Понял что одна из фар находится в одном из мусорных контейнеров! Я не привык опускать руки!) Короче резко одеваюсь, прыгаю в машину и к нашему мусороотстойнику на выезде)) Уже стемнело, машину поставил напротив контейнеров и начал как в том сериале, где Джамшут и Равшан жили на рублёвке))). С утра ёмкости пополнились, да я и не помнил куда в какую мусорку зашвырнул пакеты)))..... Короче я его нашёл!!!!! Радости не было предела и главное меня никто не заметил, я был с натянутым капюшоном (хотя машину знают). Короче представляете мой ужас, когда я понял, что мой проект на грани срыва! Комплект из двух фар на бывший Сузуки Болевард, уже никогда было не найти, так как ему много лет. Я так его и не поставил на чёппер и он дождался своего звёздного часа! Думаю, это знак! Теперь всё должно получиться)))
Век живи век учись
Andy@
Контактная информация:

Сообщение Andy@ »

dregster писал(а): главное меня никто не заметил, я был с натянутым капюшоном (хотя машину знают).
Не обольщайся, ютуб всё видит. *as*
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.

Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.

Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
belkin08

Сообщение belkin08 »

Andy@ писал(а):
dregster писал(а): главное меня никто не заметил, я был с натянутым капюшоном (хотя машину знают).
Не обольщайся, ютуб всё видит. *as*
*bj* *bj* *bj* *ay*
dregster

Сообщение dregster »

Друзья!) Ютюб не видит ещё кое что ОООочень интересное из моего проекта!? Мой новый бак помните?
Изображение
Он совсем не лез на раму Стелсёнка! Я долго ломал голову, советовался, как же его прицепить. Ну уж очень он подходил к задуманному мной. Так вот скажу я вам, наш форум хорош! Люди на нём собрались увлечённые и серьёзный! Скоро информация про мой новый бак, надеюсь тоже порадует всех вас!)
Век живи век учись
dregster

Сообщение dregster »

Вернулся сейчас с выставки и сразу в её начале бросилось в глаза это))
Изображение
Спрашивал про приборку красивую у официалов (про неё в теме электрики говорили), такой у стелса нет и не будет. Подтвердили, что не будет Эндуро 400 больше... Выставка ничем не удивила, девушки такие же)). Помню раньше от стенда Ява получил удовольствие. Одна Бэха 1200 в стиле кафешном порадовала, не снял правда. В общем кто не был, тот ничего не потерял). У нас тут ИНТЕРЕСНЕЙ!!
Ну а у меня будет своя "приборка"))
Век живи век учись
Dron595
Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
Контактная информация:

Сообщение Dron595 »

Они каждый год ромашка *ag* играют *aq*
Будет *bf* Не будет *av*
Определились бы наконец *aq*
"Глаза боятся а руки делают!"

"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
dregster

Сообщение dregster »

Dron595 писал(а):Они каждый год ромашка *ag* играют *aq*
Будет *bf* Не будет *av*
Определились бы наконец *aq*
Ну на стенде и были новые, что будут продавать : Эндуро 250 и 450 с алюминиевой рамой. Наших Эндро 400 и GТ уже не было. GS стоял).
Век живи век учись
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

Щас этих чудиков пошлет нафег очередной завод, прибегут обратно на Ксинкай.
Такая же ситуация была с Ирбисом!
Ответить