Доработки и тюннинХХХ
Модератор: s.c.a.r
Re: Доработки и тюннинХХХ
С сопротивлением моргали у меня как надо,я про другое: когда включаешь их на не заведённом то всё нормально.Стоило завести как диоды внутри поворотников вели себя не предсказуемо,то половина светит,то все,то треть.Частота мерцания оставалась прежней.
хрень какаято непонятно мож повороты сами глюканутые или иза сопротивления неправильно подоброного.незнаю даже что подсказать но понял что при заведеном получаеться заряд идет и соотвественно вольтаж уже не тот что при заглушоном логически или с сопротивлением что то не то тоесть неправильно подоброное или сами повороты гребутKulibin писал(а):С сопротивлением моргали у меня как надо,я про другое: когда включаешь их на не заведённом то всё нормально.Стоило завести как диоды внутри поворотников вели себя не предсказуемо,то половина светит,то все,то треть.Частота мерцания оставалась прежней.
Скорее всего они изначально глюканутые и модернизации не подлежат

ну попробуй без сопротивления как поведут если частота измениться это нормально главное проверить без сопротивления на заглуш и назаведеном двс что будет как работать будут .я бы так сделал методом исключения покрайней мере точно знать будешь что это или сами повороты или всетаки сопротивление или третья иная сила :D :D :DKulibin писал(а):Скорее всего они изначально глюканутые и модернизации не подлежат
денис34 я не заморачиваюсь,зашвырнул их в дальний угол гаража и всё
методом всех измерении и вычяслений понял что купил гавно изначально.

НУ ценник за гуано соотвествующий!
Хотя я почему то уверен подруби к скутеру и они будут работать
Хотя я почему то уверен подруби к скутеру и они будут работать

Для владельцев эндуро есть вариант сделать защиту ведущей звезды своими руками.По опыту езды в грязных условиях скажу так: постоянно по родной защитой забивается грязью и травою,звезда и цепь становится отполированной как зеркало,приходится всё время снимать чтобы почистить и помыть по защитой.Неудобно блин
А ездить без защиты как-то не эстетично
Вот я и хочу спросить,кто что скажет о таком варианте?

Смотрится вроде бы не плохо.

Смотрится вроде бы не плохо.
-
мне нравится!!!!!!с XRа нам подойдет интересно? кстати защита двига не плохая
а смысл необычно да но грязью и травой так же будет забиваться .для легких покатушек нормально будет .
- belkin08
так можно было и в родной крышке сделать.