Не совет нужен, а мнение -видение).Andy@ писал(а):Да нечего мне сказать. Советовать---дело зряшнее. Каждый должен лепить свою снежную бабу, ту, которая нравится ему, а не соседям.
Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro
Модератор: s.c.a.r
Re: Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Endur
Век живи век учись
- r.86
- Контактная информация:
поломай систему - поставь ВЕРТИКАЛЬНО, одну над другойdregster писал(а):Переделать всегда не поздно, но нынешнее расположение хочу прислушаться к НАШИМ людям. Вы ведь все уже СВОИ?))

r.86 писал(а):поломай систему - поставь ВЕРТИКАЛЬНО, одну над другойdregster писал(а):Переделать всегда не поздно, но нынешнее расположение хочу прислушаться к НАШИМ людям. Вы ведь все уже СВОИ?))

Век живи век учись
Спасибо, Вячеслав, сходил примерил. Не то)... Фара над фарой на мой взгляд должны были быть поменьше в диаметре и в стритфайтерском каком то стиле, а у меня ближе к скремблеру). Это моё видение. Вобщем всем спасибо. Всех кого бы хотел услышать, услышал и только что поставив эксклюзивный бензобак производства мастерской "Kulibin-Style", понял лучшее направление установки фар в моём проектике)). Они будут установлены в самом нижнем варианте. Если оставлять возвышающимися как глаза циклопа, то силуэт ломается. Я желаю немного стремительности в нём. В общем всем большое спасибо за помощь в принятии решения!!!

Век живи век учись
Всё, точка). Расположение будет такое. Крыло тоже занижу. Спасибо всем!

Век живи век учись
Re: dregster
А я продолжаю))Автоломщик писал(а):Какая жестокость...Вот у кого дети учатся игрушки ломать.Ломают и учатся,учатся и снова ломают.![]()
![]()

жаль что такие "запчасти" уже никому и не подаришь((...

На месте фильтра решил аккумулятор воткнуть. Ещё проблема расположить четыре блока от двух ксеноновых ламп...маловато у нас места под кузовом))
Век живи век учись
Эта эксклюзивная деталь сделана тоже для моего проекта.

Кто первый даст правильный ответ, для чего эта деталь, получит приз - родной аккумулятор Стелс Эндуро.

Он живой, но уже не нужен, так как по проекту ставлю новый в другое место и меньшего размера. Продавать рука не поднимается, потому что совсем не реализуются отделяемые родные детали, а так хоть порадую кого то, да и взбодрится моя тема .)))
P.S. Убедительная просьба Кулибину не играть и не подсказывать! Ему всё равно такой аккумулятор не нужен))

Кто первый даст правильный ответ, для чего эта деталь, получит приз - родной аккумулятор Стелс Эндуро.

Он живой, но уже не нужен, так как по проекту ставлю новый в другое место и меньшего размера. Продавать рука не поднимается, потому что совсем не реализуются отделяемые родные детали, а так хоть порадую кого то, да и взбодрится моя тема .)))
P.S. Убедительная просьба Кулибину не играть и не подсказывать! Ему всё равно такой аккумулятор не нужен))
Последний раз редактировалось dregster 27 мар 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Век живи век учись
- belkin08
крепёж для сидушки
или бака

- Andy@
- Контактная информация:
Аналовибровый плунксуатор!

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Товарищи! Приветствуется только конкретный ответ и без или!))
Век живи век учись