Резина на GT, GS и Enduro
Модератор: s.c.a.r
Re: Резина на GT и Enduro
dregster шутник.ты вот попробуй по чернозему после дождя на родной еще и лысой .вот это да.непередоваемые имоции.едеш и отталкиваешся чтоб он ехал и скаждым наступом на почву на подошву прилипает по сантиметров 8.и после шагов 10 рост метра 2.5

-
Lesnic
- Контактная информация:
http://www.koleso70.ru/katalog/products ... -k270-dualdregster писал(а):Так раз говорите есть Kenda К270 с нашей штатной шириной 4,6 дюйма, пришлите ссылочку с ней!! Я просто почему выше писал, так как нашёл эту Кенду только с размером 4,1 и 5,1
Вот это дело! Спасибо!!!Lesnic писал(а):http://www.koleso70.ru/katalog/products ... -k270-dualdregster писал(а):Так раз говорите есть Kenda К270 с нашей штатной шириной 4,6 дюйма, пришлите ссылочку с ней!! Я просто почему выше писал, так как нашёл эту Кенду только с размером 4,1 и 5,1
Век живи век учись
s.c.a.r завтра сфотаю вылажу времени небыло сходить в гараж .но мне каться что я победил по лысости
.но когда выложу тогда и мнение и лавры

В каких точках мерял, s.c.a.r ? Я тоже штангель возьму))
Век живи век учись
Товарищи! Я изобрёл с вашей помощью новый змеритель пройденного пути) Старый хозяин моего Стелсика честно сказал, заменил приборку, а сколько проехал мотоцикл, не знал. Теперь я судя по замерам s.c.a.r смогу это определить!!!
Век живи век учись
неудержался взял велек кстати стелс тоже и побыстрому сгонял в гараж .блин качество телефоное освещение искуственное.
- Вложения
-
- Фото0328.jpg (22.25 КБ) 5799 просмотров
-
- Фото0330.jpg (20.24 КБ) 5799 просмотров
-
- Фото0331.jpg (20.66 КБ) 5799 просмотров
прошу оценки.

Где штангель???? Требую дополнительной экспертизы: ) гыгыгыыгы
Я мерил середину. Тобишь величину протектора идушего по середине.
А так на вид похоже что у меня пока второе место.
Я мерил середину. Тобишь величину протектора идушего по середине.
А так на вид похоже что у меня пока второе место.