legend

Модератор: s.c.a.r

buzi
Контактная информация:

Re: legend

Сообщение buzi »

ну.. да.. но с другой стороны.. как говаривал мой сенсей по карате заставляя отжиматься - не хочешь быть вежливым, будь сильным ( к чему это я). они там делают 12- 15 тр. на чоперы и все такое. мой самый нищебродский
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

Нормальна, главное что отрабатывает свои деньхи!
Res

Сообщение Res »

buzi писал(а):просили фотки
сфоткал.
сам не понял что как видно
,
............
Спасибо за фотки!
Уже сам допер, что низ буду крепить к креплениям подножек, а верх к прямоугольной трубе крепления двигателя. ;)
Kulibin

Сообщение Kulibin »

А у вас на GT обе подножки прикручены? А то у нас на эндурках справа прекручена а слева приварена к раме намертво.
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

не понял(((.. ты про какие? у GT 1 подножка слева выдвигается.. или о чем то?

я закрылся.. вчера мот помыл, залил бензин по полной. осталось силиконом облить.. у меня гараж холодный.. и сырой.. я дал денег сторожам гидроизолом проклеить крышу.. но не знаю.. я думаю все таки пристроить в мотосервис + за зиму может мне его в порядок приведут..
проблемки 2
- разряжается.
- не нравится как карб работает. запах бензина, обороты прыгают и захлебывается на скорости..

масло течет из под сальника вторичного вала и крышки после всех переборов. Но при перегретом моторе - я не хочу что б туда лазили пусть оставят в покое.. каждая переборка процесс болезненный.. "если масло течет значит оно в моторе есть.."
за зиму приведу в порядок.. сын отдал мне мот по сути будет себе брать другое. а я прикипел и не хочу расставаться.. мне кажется за 6000 км сломалось то что должно было сломаться.. осталось по мелочи..

еду в черногорию с 1 по 10.. так как с женой не получится покататься на мотоцикле..
Res

Сообщение Res »

Kulibin писал(а):А у вас на GT обе подножки прикручены? А то у нас на эндурках справа прекручена а слева приварена к раме намертво.
Обе прикручены. Как водительские, так и пассажирские.
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

сегодня решил отогнать мот на зимнюю квартиру.. утром + 16 дождь правда сильный.. но последний держак в этом году)) гараж у меня есть.. но холодный.. и сыроват.. первый раз ехал в приличный дождь и в темноте. нормально так.. в принципе приехал почти сухой.. промокли ноги до половины голени (из под колес наверное) и пах чуть чуть - с бака сифонит..
надо бахилы покупать - они в тему..

поставлю сюда.. http://www.rk-service.ru/ отзывы о них хорошие.. мотики там стоят дорогие.. предварительно сьездил и поговорил - вменяемые мне понравились.. по крайней мере они сразу опознали контрольное отверстие помпы которое в АВМ никто не мог сказать - что это такое и предлагали замазать шпаклевкой.. надеюсь они мне приведут в порядок зарядку и может что то присоветуют..а так мот радует.. даже в карб наверное нет смысла лезть не настолько там критично.. немного льет масло - пусть льет значит оно там есть - да и не особо сильно... тока если перегреешь сифонит.. РР родной я купил.. такие дела..
Res

Сообщение Res »

Забежал в Зенит.
Стоит серый жити на резине CST MAGSPORT
Изображение
http://www.abcmoto.ru/index.php/zapchas ... l-f-detail
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

сдал коника.. парень достал стетоскоп слушал слушал.. жесткий звук - не нравится.. потом сказал интересную вещь.. под ваш мотор вам не советую использовать масло 10 (10w50 лью). эта вязкость для спортов, где высокие обороты.. 15-20 ваша вязкость..
Kulibin

Сообщение Kulibin »

Рекомендованное масло-SJ 15W-40. Но я сам лью 10W40 MOTUL 7100.
Ответить