Резина на GT, GS и Enduro
Модератор: s.c.a.r
Re: Резина на GT и Enduro
Про резину для наших коней уже много писали. Хочу теперь рассказать про ощущения при движении на ней. В основном слово эндуро подразумевает передвижение по не совсем хорошей дороге, а то и по бездорожью)). Ездил уже два века)) на всех классах кроме эндуро, решил "на старости лет" делом заняться)). Так вот, что вчера познал. Решил переночевать не дома в Москве, а у друзей на даче. Дорога была там примерно такая:
Век живи век учись
Вроде и ничего, так себе, лёгкое бездорожье, скажут профи. Я тоже с ходу в неё влился.....Да понял, что не совсем, а точнее совсем не НА ПОДГОТОВЛЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО лысой своей резине!!!)) Я то думал, что "величина протектора" у меня ещё та! Не даром мне в сервисе сказали, что нужно переобуваться! Это я к тому, что никак нельзя сравнивать дорожную и внедорожную резину! Я реально плавал, юзил и буксовал, ловил Стелсика и вообще чуть не свалился в одну из луж))).
Век живи век учись
Так раз говорите есть Kenda К270 с нашей штатной шириной 4,6 дюйма, пришлите ссылочку с ней!! Я просто почему выше писал, так как нашёл эту Кенду только с размером 4,1 и 5,1
Век живи век учись
Кстати сейчас перечитывал, смотрел свои тексты фото, написал выше "дорога была примерно такая", так это та дорога! Это мои вчерашние фотки и дороги на дачу к друзьям (я утром сегодня специально вернулся пешком)), зафотал дорогу) и лысой резины...
Век живи век учись
Мдааа! резина ужо кончается!
Но я по моему побил все рекорды "лысости"
Ни как не сфоткаю!
Но я по моему побил все рекорды "лысости"
Ни как не сфоткаю!
s.c.a.r надо свою сфоткать я помоему переплюну всех 

s.c.a.r давай выкладывай свою я свою.чур только не махлевать
все по честному.

- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Есть комплект родной резины, если интересно можем сделать подарок. 

"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Давайте лучше круче! Кто быстрее проедет ту маленькую трассу, где я юлозил))денис34 писал(а):s.c.a.r давай выкладывай свою я свою.чур только не махлеватьвсе по честному.
Век живи век учись