Я, как автор, того проекта со 100% уверенностью заявляю : Рама моей 250-ки (в прошлом) в разы крепче 400-ки.(ушло пол большой бобины сварочной проволоки) Это не пустой трёп - моим донором как раз был этот 400 кубовый эндуро - при относительно лёгком ДТП раму порвало напрочь, рулевой стакан вырвало, метал - пластилин. Диагноз мне ставить уж точно не диванным теоретикам . Я снял с двигателя 400 сс более 45 л.с. Мой мотоцикл козлит с наката на 3й передаче. Мощность ограничивают только мозги с "отсечкой" в 9.000 об и до ужаса хлипкая КПП . Именно она ни хрена не держит момент , а не рама. Кстате "пацаны", а точнее я один, имеют в активах и литровые джиксеры, просто нет пределу совершенству и покоя рукам зимой. Я сделал полноценного конкурента ДРЗ , а вы и далее продолжайте вешать брызговики из пустых бутылок от антифриза. Смех и грех . Спасибо за внимание.Автоломщик писал(а):Безумству храбрых поём мы песню.Они первые поехали на наших(для нас Стелсов)мотах,первые и доноров находят-всё закономерно.Впихнуть в хилинькую раму движок потяжелее и помощнее-у занятия есть даже название(уже и не помню какое-склероз прогрессирует,ссори...).Настоящие пацаны всегда таким занимались-вспомним Карпаты или Верховину с 3х скоростным от ММВЗ или от Ковровца.Рамы переваривались-лишь бы двиг не упал и колёса каждую неделю менялись-спицы тянулись.Проходили.Пацаны те же остались,просто техника другая.Душа простора просит,хотя бы в гараже.Парни из Украины и тут лепят.dreamersf писал(а):Инфо о том как парни из Украины лепят наше двигло на 250сс мотарды + новый карб.
Знакомьтесь, "лучшие" люди.
Модератор: s.c.a.r
Re: Доработки и тюннинХХХ
- Andy@
- Контактная информация:
На некоторое время пропустим этот крик души... Накипело... Надо понять и простить...
Человек обижен, сильно, уж не знаю кем:
1. Нами? Перечитал обидку несколько раз: ничего обидного не встретил, местами даже наоборот ---похвалили;
2. Бабами? Возможно, но мы тут не поможем;
3. Жизнью? Скорее всего!!! А с чего, вдруг, только зайдя в гости, сразу с порога плевать в людей. Или сказался национальный вопрос? Весьма вероятно, что в высокоцевилизованном и культурно-нравственном государстве "Украина" словосочетание "настоящие пацаны" это недопустимое в высокоцевилизованном и культурно-нравственном обществе ругательство, и именно это вызвало эрекцию негодования, что в свою очередь привело к возмущению сознания и затмению разума.
Всё это повисит какое-то время, что-бы это прочитали члены и девушки форума, и составили себе представление о зашедшем к нам в гости дивном человеке с прекрасным воспитанием. Полагаю, что мы больше не увидим его сообщений, но хочется, чтоб он остался в нашей памяти.
Потом приберёмся...
1. Нами? Перечитал обидку несколько раз: ничего обидного не встретил, местами даже наоборот ---похвалили;
3. Жизнью? Скорее всего!!! А с чего, вдруг, только зайдя в гости, сразу с порога плевать в людей. Или сказался национальный вопрос? Весьма вероятно, что в высокоцевилизованном и культурно-нравственном государстве "Украина" словосочетание "настоящие пацаны" это недопустимое в высокоцевилизованном и культурно-нравственном обществе ругательство, и именно это вызвало эрекцию негодования, что в свою очередь привело к возмущению сознания и затмению разума.
Всё это повисит какое-то время, что-бы это прочитали члены и девушки форума, и составили себе представление о зашедшем к нам в гости дивном человеке с прекрасным воспитанием. Полагаю, что мы больше не увидим его сообщений, но хочется, чтоб он остался в нашей памяти.
Потом приберёмся...
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
- belkin08
Ни Здрасте, ни до свиданья, ну хотя бы фоток накидал. раз уж нарисовался, что не сотрёшь!!! 

- r.86
- Контактная информация:
всем внимание! мерило успешности найдено! каждый "настоящий" должен иметь литровый вжиксер!!!Alex1574 писал(а):имеют в активах и литровые джиксеры
Эт про меняAlex1574 писал(а):......а вы и далее продолжайте вешать брызговики из пустых бутылок от антифриза. .......

Спасибо за внимание

-
Читаю и пытаюсь разгрести.Кашу,получается,я заварил...Земляк мой, недовольный, обижается на ..настоящего пацана..?Жаль он пропустил время Верховин,Карпат,Риг...и время учёбы в школе(М.Горький Песня о Соколе) и общения с ..пацанами.. .Наш апонент дуже цікаво розповів про своє творіння,особливо про велику катушку 18 кг.,бо маленька 0,8 кг,а середня 5 кг.
Если разбить текст(столь большой для восприятия современной молодёжью) на завязку,основную мысль и развязку...Не хочется иронизировать,бутылки по 20 коп. он не сдавал,темы сайта не читал..Кто-то дал парнишке ссылку...а он бросил в нас бутылку...
Он такой же умный как и умелый,но злой
.Непризнанный вундеркинд-завидуйте и бросайте скорее всё,а то ОН (один такой) больше к нам не придёт.
Нет,что бы пообщаться...Нагадил ..свысока.. как ..редкая птица на середине Днепра...Обидно,но таблетка проглочена.

Если разбить текст(столь большой для восприятия современной молодёжью) на завязку,основную мысль и развязку...Не хочется иронизировать,бутылки по 20 коп. он не сдавал,темы сайта не читал..Кто-то дал парнишке ссылку...а он бросил в нас бутылку...
Он такой же умный как и умелый,но злой

Нет,что бы пообщаться...Нагадил ..свысока.. как ..редкая птица на середине Днепра...Обидно,но таблетка проглочена.

Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
ну вот опять, жизнью обиженным меня называете. Скорее просто накипело, я перечитал этот форум вдоль и поперёк , перед тем, как купить этот мотор. я даже зачерпнул львиную долю опыта отсюда - но вот кидать какашками в меня и мой труд (!) (местами похвал я не увидел) , при том ,что здесь реализации таких решений , тюнинга итд я и близко не увидел - это не приятно. И таких людей большинство - рама у тебя хлипкая, то гавно, это гавно ...а в своем огороде.....ну вы поняли...Andy@ писал(а):На некоторое время пропустим этот крик души... Накипело... Надо понять и простить...
Потом приберёмся...
это было сказано в контексте - не меряться пиписьками , а о том - что мой интерес был довести этот двиг до ума , в более компактной , лёгкой и красивой раме, а не за последние гроши что-то колхозитьr.86 писал(а):всем внимание! мерило успешности найдено! каждый "настоящий" должен иметь литровый вжиксер!!!Alex1574 писал(а):имеют в активах и литровые джиксеры
я прекрасно понимаю о практичности этих девайсов - прости , не со зла , просто это эталон колхоза , хоть и практичныйRes писал(а):Эт про меняAlex1574 писал(а):......а вы и далее продолжайте вешать брызговики из пустых бутылок от антифриза. .......![]()
Спасибо за внимание
И карпаты я застал , и явы и ижы с мт - это теперь показатель? и в карпаты лепил моторы от минска, прячась от гаишников - так,как не то что прав не было .... и 17 лет не было) . И с учёбой вроде-как сложилось и технически и грамматически ..а вот с эмоциями сложнее.. Хотя как реагировать - когда не зная человека , не зная что и как он делал - его первым поливают грязью ? Резко - возможно , но тут же не девочки-неженки собрались? Или перед неженками мне стоит извинится?Автоломщик писал(а):Читаю и пытаюсь разгрести.Кашу,получается,я заварил...Земляк мой, недовольный, обижается на ..настоящего пацана..?Жаль он пропустил время Верховин,Карпат,Риг...и время учёбы в школе(М.Горький Песня о Соколе) и общения с ..пацанами.. .Наш апонент дуже цікаво розповів про своє творіння,особливо про велику катушку 18 кг.,бо маленька 0,8 кг,а середня 5 кг.
Он такой же умный как и умелый,но злой.Непризнанный вундеркинд-завидуйте и бросайте скорее всё,а то ОН (один такой) больше к нам не придёт.
Нет,что бы пообщаться...Нагадил ..свысока.. как ..редкая птица на середине Днепра...Обидно,но таблетка проглочена.![]()
![]()