Stels 600 Benelli тюннинг и доработка
Модератор: s.c.a.r
Re: Stels 600 Benelli тюннинг и доработка
Владик ты не про это?!
ЦИТАТА:
"Карбоновые выхлопы части дилеров также уже завезли, цена вопроса 18К. Выглядит и звучит очень достойно."
ЦИТАТА:
"Карбоновые выхлопы части дилеров также уже завезли, цена вопроса 18К. Выглядит и звучит очень достойно."
s.c.a.r писал(а):Владик ты не про это?!
ЦИТАТА:
Оно самое,но я вчера посмотрел как стоит и мне кажется что они смотрятся как то мелковато,штатные смотрятся массивно ,еще вчера пообщался с знакомыми мастерами,они предложили в штатной поменять внутренности ,а на конце глушителя сделать не писолки какие сейчас стоят,а треугольник,по форме накладки ,мне кажется это интереснее)
Нашел причину,болт фальшнакладка правого глушителя косался самого глушителя,отогнул накладку и все))звон пропал))s.c.a.r писал(а):А прикручен хорошо?

Я тут услышал как звучит выхлоп на 600... ржал долго!
Парень стартанул от меня, громкий, слышно в 500 метрах сзади, но звук ржака!
МЕНЯТЬ или СВЕРЛИТЬ!
Парень стартанул от меня, громкий, слышно в 500 метрах сзади, но звук ржака!
МЕНЯТЬ или СВЕРЛИТЬ!
-
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Подскажите кто нибудь, какие можно поставить слайдеры на Benelli, и вот проблема, после падения отломилась водительская правая подножка!!! Оригинальных запчастей нет!!! Чем можно заменить и где купить??? Заранее благодарен за помощь!
Подскажите кто нибудь, какие можно поставить слайдеры на Benelli, и вот проблема, после падения отломилась водительская правая подножка!!! Оригинальных запчастей нет!!! Чем можно заменить и где купить??? Заранее благодарен за помощь!
- r.86
- Контактная информация:
http://crazyiron.ru/production/slajdery ... 0_benelli/pckak писал(а):Подскажите кто нибудь, какие можно поставить слайдеры на Benelli
http://vk.com/topic-37624830_28036925pckak писал(а):отломилась водительская правая подножка
-
- Контактная информация:
При падении повредил так же и армированный шланг передних тормозов. Подскажите где и какие можно купить шланги? Дилеры предлагают весь комплект тормозной системы за 10000 рублей. Но это оч дорого для меня!
- r.86
- Контактная информация:
думаю будет лучшим вариантом следующее: откручиваешь шланг и топаешь с ним в мото(квадро)магаз. показываешь толковому продавану и говоришь что у тебя самоделка и надо подобрать.
скажешь что с китайца - пошлют. с бенелли - не найдут или загнут 3 цены.
скажешь что с китайца - пошлют. с бенелли - не найдут или загнут 3 цены.
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Согласен со Славой, такой вариант самый грамотный, я себе именно так и подбирал, пришёл и попросил нужной длинны.
"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"