Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro
Модератор: s.c.a.r
Re: S.C.A.R Enduro 400/2011
Былое. Там где Форсаж, Зизер мой 1100 с покойным Мустангом(...
Век живи век учись
Re: dregster
Недавнешние примерки))
- Вложения
-
- Сузи ДР800 Биг. Дааа, дествительно большой! Для Дакаров, не для Моквы))
- 1333.jpeg (12.32 КБ) 4630 просмотров
Век живи век учись
- belkin08
рад слышать, наши на форуме!VIT писал(а):Полностью с тобою согласен! Вчера сам целый день разговаривал с мотоциклом как с человеком!!!)))))) Мне 39 лет,по профессии водитель-"дальнобойщик",всегда отношусь к технике как к живому существу!!))))))dregster писал(а): Не примите меня за сильно ударенного головой).

Опа D15 тута?!
Реально прочитав, улыбаясь, практически смеюсь!))) Ведь в точку попал "belkin08"belkin08 писал(а):всё, что не Китай - ПОДДЕЛКА!

Век живи век учись
Привет всем! Как и обещал, буду рассказывать про своего эндурика. Вчера наконец поменял цепь).
Век живи век учись
Нужно по большому менять было и звёзды, как говорят спецы - новая цепь и с ними ноаые звёзды, притрутся, но я торопился, поэтому в следующий раз поставлю комплект, а пока буду их насиловать)
Век живи век учись
Теперь о другом. Писал уже про свой датчик. Тут новая история. У меня наконец...вчера датчик умер. Коротко. Вчера вечером с работы поехал на дачу к друзьям, сразу после замены цепи, по трассе Дон. Ехал быстро для эндурика, стрелка спидометра была туго натянута в крайний правый угол. Термодатчик на панели как всегда при такой езде был за почти одну риску до красной зоны. Я остановился, послушал, вентилятор крутит. Снова поехав быстро, увидел, как стрелка температуры поползла влево...начинаю сбрасывать газ -ползёт вправо... Сегодня утром поехав в Москву, стрелка чуток в начале первой риски. Вентилятор не знаю, включался при езде или нет, я остановился у заправки на трассе, взял маленькую металлическую заколку у водилы Газели и замкнул два контакта клем вентилятора, предварительно сняв их с датчика. Всю дорогу вентилятор у меня крутил, полёт нормальный. Посоветуйте что правильнее мне сделать дальше после этого казуса.
Век живи век учись