максик Honda Forza
Модератор: s.c.a.r
максик Honda Forza
привет всем тут думал поменять свой эндурик посмотрел характеристики других .цены и понял.что пока смысла для меня нет .из за грубо говоря брать мот на 3-5 л.с нет смысла. особо нет прибавки в л.с по надежности ну впринцепи для меня терпимо. япона мать знакома был кава цены на запы знаю. больше кубатуру тоже смысла нет .так как тяжелый для моего стиля говнолазиния. и понял нано скутер. когда то был хондарь .шпарил прикольно 60 км смело при своих 49сс.но при моем росте .сейчас подругому посмотрел както все скутера нелепо смотреться буду (кагбуто у ребенка отобрал .мой рост 190. )вот иприсмотрелся к максикам. приглядел хонду форза 250 поразмера прикольна.больше обьемам не хочу смысл .по размерам по больше как корабль да и расход более и цена.а 250 и размер и скорость нештяк и цена приемлима. и просто иной раз охото по городу поездить просто так и поделам.на индуреке не то да и опасно на такой рези как уменя да и сотреться она в очень быстро. так вот в чем суть.кто скажет про даный экземпляр.можь кто сталкивался.а самое главное забыл в а р и а т о р .не надо скорости клацать кайф 

Re: максик Honda Forza
Хороший мопед, но с ростом как у тебя будет смешно 

серьезно. я думал как раз нормально.правда в живую не видел .характеристики смотрел.
s.c.a.r если ты шаришь .может подскажешь какой поразмерам тогда как ты думаешь подойдет .за разумные деньги конешно скут.
Сильвераинг 400
Сим гтс 300
Сим максисим 400
Сузуки бургман 650
Также будет мал для тебя ямаха т.макс 500, хотя офигенный скут.
Сим гтс 300
Сим максисим 400
Сузуки бургман 650
Также будет мал для тебя ямаха т.макс 500, хотя офигенный скут.
Suzuki Skywave 400 что скажешь
Отличныймаппарат, но староват он.
По надежности и неприхотливости лидирует хонда сильвер винг. Да и выглядит зачетней
По надежности и неприхотливости лидирует хонда сильвер винг. Да и выглядит зачетней