400 GT на Валдае.

Модератор: s.c.a.r

Dron595
Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
Контактная информация:

Re: 400 GT на Валдае.

Сообщение Dron595 »

Вывод: *bt* *bw*
При ремонте распред вала *bt* Акелла, промахнулся *bs*
Хорошо что нашол выход *cx* *bi*
Молодец *bq* так держать *ay* *ax*
"Глаза боятся а руки делают!"

"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Автоломщик

Сообщение Автоломщик »

Спасибо,Андрей,за поддержку!Дело не в распред-колдовстве,там не промахнуться.Всё дело в метках-постоянно спорный вопрос.По Фен-Шуй да,метки РВ красиво смотрятся горизонтально,но опять НО...Холостые плавают,стабильность только к 2000 об,выхлоп резкий,рабочий диапазон сужается,мот просто хочет валить по асфальту а не ехать.Заводиться как положено не хочет.Сместил на зуб-движок стал покладистым,мягким в работе,заводиться лучше.Вот и выбирай Фен-Шуй или как лучше...
Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
Andy@
Контактная информация:

Сообщение Andy@ »

А ты часом метки на генераторе не попутал?

Изображение
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.

Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.

Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Dron595
Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
Контактная информация:

Сообщение Dron595 »

А ты не заменял компрессию до и после проворота *an*
"Глаза боятся а руки делают!"

"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Автоломщик

Сообщение Автоломщик »

Andy@Андрей,прежде чем мот покупать,такие НЮ-ансы первым делом пересмотрел,благо Форуму,для лошков всё раз-два-трижовано *df* .Меток на роторе два комплекта.Второй F-момент зажигания для стробоскопа и Г лежачая-ВМТ.Можно попутать.Вот и читая Форум,с самого приобретения ни разу не заводя мот выставил метки как рекомендовалось-Г лежачая и на РВ риски горизонтально внизу.Поначалу мирился с клином в ВМТ,потом начало раздражать.Грешил на стартер,РС,проводку и снова на Форум-а тут-китайцы криворукие,метки не научились выставлять и мнение по поводу меток РВ я под вопрос не ставил *bu* .Видимо,с китайцами не всё так безнадёжно. *aa*
Интересно,а октан-корректор ни кто не вкорячивал в Стелс?
Dron595 Нет,компрессию не мерял,у меня груша в колодец не влазит,надо мудрить.
Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Andy@
Контактная информация:

Сообщение Andy@ »

Уверен, что вот здесь не промахнулся, и что там сейчас всё нормально? Это всё объясняет...

Изображение
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.

Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.

Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Автоломщик

Сообщение Автоломщик »

Так сегодня и проверял.Наклёпанные части обварены и сошлифованы в плоскости.Звезда имеет твёрдость намного больше вала,на ней даже следов наклёпа нет и вал был подогнан так,что бы не было люфта в соединении.Это фотка в момент ревизии до обварки.Заводился мот уже с устранёнными косяками по валу и обгонке.
dregster

Сообщение dregster »

Читаю вас, товарищи и восхищаюсь! Слегка суть вопроса понимаю, так как я только теоретик в отладке вопроса качественного воспламенения смеси в камере сгорания одноцилиндрового двигателя), но всё же приятно понимать, что если что, то поможете правильно отладить мотор и всё остальное у моего Стелса- Боба на 5 с плюсом! )))
Век живи век учись
Kulibin

Сообщение Kulibin »

Автоломщик писал(а): Интересно,а октан-корректор ни кто не вкорячивал в Стелс?
Была у меня эта идея с установкой октан-корректора,но мотик ни разу не подводил,схватывает с пол тыка,работает как часы и эта идейка со временем отпала сама по себе.
Автоломщик

Сообщение Автоломщик »

Терзаясь сомнениями в правильном выборе остановился на шпильках в головку для кркпления клап.крышки.Самый Ж оказалось отверстие слева от впускных клапанов,там уже была сорвана резьба М8.Пришлось проходить оставшееся М8-2,вкручивать пружинку из нихрома и уже потом в пружинку шпильку.Фокус получился только со второго раза и на второй шпильке.Шпильки посажены на красный фиксатор,прокладка на герметик и по контуру прокладки на головке сделал паз гравёром для герметика,на фотке видно.Такой способ ещё на Псах опробован и оправдал себя.Рассверливать отверстия под рамой в головке ещё то удовольствие.Пришлось приспособу собирать,на фотке видно.
Результат-масло не течёт.Теперь мойкой с мылом можно раму,радиатор и двиг вымывать.
Изображение Изображение
Ответить