с новым годом формунчане
Модератор: s.c.a.r
-
- Контактная информация:
Re: с новым годом формунчане
С Новым Годом! Удачи и благополучия!
-
Всех форумчан с наступающим 2014 и упираясь-уходящим 2013 годами.Пусть у вас хватит терпения провести старый и здоровья встретить новый,дальновидности по-жизни и дальнозоркости на дороге,мудрости с молодыми и терпения со старыми,любви и понимания близких!
Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
- r.86
- Контактная информация:
эхххх.... все о возвышенном да о возвышенном...
народ, соконфетники дражайшие, я желаю чтобы у вас в новом 2014 году не болела голова по утрам!
народ, соконфетники дражайшие, я желаю чтобы у вас в новом 2014 году не болела голова по утрам!
Всех поздравляю с Новым Годом ребята!
Желаю всех самых хороший свершений.
Сбычи мечт и планов.
Ацкого здоровья и сил.
Успехов и везучести!
ЗЫ: Серега давай новую тему со своей хондой, забегая вперед, катал на таком... не хочется матом ругаться... но он как мой ТТР едет, но в разы мягче и без таких диких вибраций!
Желаю всех самых хороший свершений.
Сбычи мечт и планов.
Ацкого здоровья и сил.
Успехов и везучести!
ЗЫ: Серега давай новую тему со своей хондой, забегая вперед, катал на таком... не хочется матом ругаться... но он как мой ТТР едет, но в разы мягче и без таких диких вибраций!
- belkin08
С наступающим 2015 Годом!
Дорогие форумчане, друзья и братья по духу!
От своего имени позвольте поздравить вас с наступающими Новогодними Праздниками 2015! В наступающем году пожелать вам и вашим семьям крепкого здоровья, успехов и традиционно, "по-мотоциклетному", ровных дорог, незабываемых мотопробегов и, конечно же, безаварийной езды. Вспомним добрым словом тех, кого нет сегодня с нами и сохраним светлую память о них на долгие годы. Пусть уходящий год унесет с собой все плохое что было, а наступающий ознаменуется новыми свершениями и только положительными моментами.
С Наступающим Новым 2015 Годом и Рождеством Христовым!
От своего имени позвольте поздравить вас с наступающими Новогодними Праздниками 2015! В наступающем году пожелать вам и вашим семьям крепкого здоровья, успехов и традиционно, "по-мотоциклетному", ровных дорог, незабываемых мотопробегов и, конечно же, безаварийной езды. Вспомним добрым словом тех, кого нет сегодня с нами и сохраним светлую память о них на долгие годы. Пусть уходящий год унесет с собой все плохое что было, а наступающий ознаменуется новыми свершениями и только положительными моментами.
С Наступающим Новым 2015 Годом и Рождеством Христовым!
- Andy@
- Контактная информация:
Re: С наступающим 2015 Годом!

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Дорогие друзья-мотоциклисты! С Наступающим Новым Годом 2015! Желаю всем успехов, удачи, ровных дорог! Идти вперед не смотря на кризисы-шмизисы, исполнения задуманных планов, открывать новые направления, покорять неизведанные горизонты. Чтобы родные и близкие были рядом и здоровы. Взаимопонимания! 

-
Как говорится,пользуясь случаем...
Поздравляю всех нас !!! Здоровья нам,дорогим !!!

Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
С НОВЫМ ГОДОМ

"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
- Andy@
- Контактная информация:

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.