Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro

Модератор: s.c.a.r

dregster

Re: dregster

Сообщение dregster »

belkin08 писал(а):
dregster писал(а):Зато теперь у меня этот девайс http://firepic.org/images/2013-12/11/vkeh5cfha4ia.jpg есть)). Не сочтите теперь за не вашего, Стелс-Эндурного). Полюбому я с вами))). Ну маленечко моя переделка от ваших будет отличаться, но обещаю, по полям как нибудь с вами на ней погоняю!)
Теперь мерконтильность. Кому нужен этот обод 21-й с шиной и нормальной резиной в придачу??
сколько денег?
Тут про деньги не принято говорить). Давай в личке обсудим.
Век живи век учись
денис34

Сообщение денис34 »

dregster пордон по поводу бака .я почемуто подумал что у тебя гс.слушай вопрос. ты переспицывал переднее колесо.с родного стелсовсково верней донором было заднее.или как.просто мне нужна задняя ступица от колеса зндурного стелса готов купить
dregster

Сообщение dregster »

денис34 писал(а):dregster пордон по поводу бака .я почемуто подумал что у тебя гс.слушай вопрос. ты переспицывал переднее колесо.с родного стелсовсково верней донором было заднее.или как.просто мне нужна задняя ступица от колеса зндурного стелса готов купить
Нет). Я своё заднее оставил, просто одену на него новую Кенду 4,6. Переднее я переспицевал на новый 18-й диск. Всё описывал ранее. Отдаю свой оставшийся 21-й обод с резиной и шиной впридачу.
Последний раз редактировалось dregster 13 дек 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Век живи век учись
dregster

Сообщение dregster »

А теперь раздев соего Стелсёнка, отдаю фару в сборе с обтекателем http://firepic.org/images/2013-12/12/n8v89pwxiz5o.jpg , http://firepic.org/images/2013-12/12/e78twv29ukhy.jpg
Век живи век учись
dregster

Сообщение dregster »

Про проект. На фото Изображение красной стрелочкой указана деталь, которую буду укорачивать. Траверсу оставлю, а держатель руля удалю! Не нужна будет, так как клипоны ставлю, да и в новый бак упирается.
Век живи век учись
dregster

Сообщение dregster »

dregster писал(а):Зато теперь у меня этот девайс http://firepic.org/images/2013-12/11/vkeh5cfha4ia.jpg есть)). Не сочтите теперь за не вашего, Стелс-Эндурного). Полюбому я с вами))). Ну маленечко моя переделка от ваших будет отличаться, но обещаю, по полям как нибудь с вами на ней погоняю!)
Теперь мерконтильность. Кому нужен этот обод 21-й с шиной и нормальной резиной в придачу??
На фото переспицованное с 21-го на 18-й обод! Обод мой старый 21-й лежит на полу. Его я и отдаю.
Век живи век учись
Автоломщик

Сообщение Автоломщик »

Всё пытаюсь намалевать себе портрет будущего мота,но сложно...А название напросилось Кафендурейсер. *bq*
Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
Kulibin

Сообщение Kulibin »

Автоломщик писал(а):Всё пытаюсь намалевать себе портрет будущего мота,но сложно...
Сам пытаюсь представить,что же получится и на что это будет похоже?????? Буду следить за продолжением генного инженеринга.
r.86
Контактная информация:

Сообщение r.86 »

пока получается скрэмблер
Изображение
бл*. кажется интригу поломал...
Andy@
Контактная информация:

Сообщение Andy@ »

Слав, а где другая фота?
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.

Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.

Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Ответить