На пробеге 9750 и полным радости и живее всех живых был подбит мот, вражеской шкодой с водятлом который две недели за рулем!
Минусы:
- Крышка помпы, лопнула в месте надевания шланга (будет вылечено аргоном)
- Ножка водителя (будет установлен от ТТР)
- Лопнул корпус фильтра (поставим нулевик)
- Левая задняя крышка в куски (новую ставить)
- Левое крепление хвоста вмято и в районе ножки пассажира лопнуло. (вытянуть - заварить)
- Вместе с ним вмят глушитель и изогнут выходящий патрубок. (ерунда... вытянуть)
- Шланг заднего тормоза перерезан кусками бампера авто (замена на новый)
- Кофр выдрано днище, хорошо было прикрепленно. (усиление днища, пайка, клепки)
УСЕ!
Пластик боковой целый, мот заводится и едет, только антифриз весь вылился нафег.
А теперь самое интересное, на нем ехал не Я. а Я его решил продать товарищу по гаражам (так как для дорог купил СИМа), молодой он, так вот катался он катался и бац

мот паламат, а у пилота паламат только палец на ноге.
Был тока в шлеме (там его и выкинули) если бы не он, меняб его родители очень бы невзлюбили мягко говоря.
Что безусловно улыбнуло, что мот таки всандалил на скорости 60км.ч. в авто и пострадал не сильно, так же как и пилот. Руль целый, движок работает! Вощем мапед агонь, но мне его стало жалко пипец! У меня ходил сколько и я в него не лазил, а тут на тебе.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: СТАВИТЬ ЗАЩИТУ РУЧЕК - шикарный след от скольжения на боку, а так же она приняла на себя весь удар, этим и обусловлено не такие критичные повреждения мота при последующей скользячке.
На ТТР-ку тоже поставлю

Вот хочу помочь поставить коника в строй, даю рекомендации, буду стараться помочь с з/ч...
Фотки ннадда?!