Вдруг чо сломаю

В АВМ и отвези, там двое молодых, вроде толковых парнишки были, они тебе туда и двигло от Бусы думаю вкрячить могут!
Модератор: s.c.a.r
С Бусовским мотором это уже не лёгкий эндурик получится и я его не смогу как сейчас через рельсы перекатывать). Щас подумаю что на Стелсика повесить тз других девайсов))s.c.a.r писал(а):Нееее я не буду!
Вдруг чо сломаю)))
В АВМ и отвези, там двое молодых, вроде толковых парнишки были, они тебе туда и двигло от Бусы думаю вкрячить могут!
Ты правильно заметил,у меня схема проводки не нарушена,реле у меня стоит в цепи так,что при выходе её из строя - достаточно одеть свободный розовый провод с датчика обратно на место тем самым сэкономив время в дороге до ближайшего автомагазина и поиска неисправности. Как говорится - Лень,двигатель прогресса.andy@ писал(а):Серёг, а может у тебя свои причины для подключения, предложенного тобой, и я чего-то не учёл?Тада поделись.
полностью согласен!andy@ писал(а):У меня схема подключения точно такая-же, только подключение к проводке мота в другом( более доступном) месте. И к тем-же самым проводам. К чёрному проводу ты подключился в жгуте, а я к нему-же на контакте датчика. К розовому ты в жгуте, я к нему-же, но к клемме снятой с датчика, которую ты оставляешь пустой. Разница только в том, что не надо лезть в жгуты, оголять провода и делать дополнительные соединения.
Я определённо ЛЕНИВЕЕ.![]()
![]()