Саня я смотрю у тебя тоже самолёт,что же производители не учли,что мы звёзды на 43 ставить будем,так и спидометр надо было до 160 размечатьs.c.a.r писал(а):Тоже 43 звезда, по родному спидометру 150, на самом деле 130

Модератор: s.c.a.r
Саня я смотрю у тебя тоже самолёт,что же производители не учли,что мы звёзды на 43 ставить будем,так и спидометр надо было до 160 размечатьs.c.a.r писал(а):Тоже 43 звезда, по родному спидометру 150, на самом деле 130
Поздравляю!!!! Но в скором времени после ажиотажа с поломками на нашем форуме,буду уже наверно писать"СОБОЛЕЗНУЮ!!!" Ладно отошёл от темыSvinska писал(а):Приветствую, граждане)))
Обзавелся железным коником и сразу зачесались руки чего-нибудь доделать/переделать. Но вот на элементарный вопрос не хватает мозга. Вопрос: как снять сиденье???))))
Из наблюдений, как и у всех льётся антифриз из левого бачка (ну вроде из него), отвалились контакты на проводке подходящий к датчику заднего тормоза плюс они (проводки) еще и поджарелись. После замены шлангов и фитингов и долговременной прокачки педаль и рычаг стали не столь жесткими ((( Думаю надо менять шайбы на медь. Пробег 325 км.
Наш человек! Респект и уважуxа.Svinska писал(а):Спасибо за поздравления))))
Вот спасибо))) Прекрасно осознавал, что покупаю "головную боль" и морально готов. Тем более как первый моц "конструктор" то-что надо.