Встретиться бы ? -)

Модератор: s.c.a.r

Lesnic
Контактная информация:

Re: Встретиться бы ? -)

Сообщение Lesnic »

Хорошо прокатились, мне понравилось. На видео хоть на себя посмотрю со стороны :)
Задний аморт надо подтянуть, факт. Видно, как раскачивает на почти каждой небольшой неровности.
Спасибо за показанные места и магазин с запчастями.
Начало встреч положено! Теперь надо стараться развивать эту тему дальше по количеству участников и местам встреч. *ci*
Саша, повторюсь - если вдруг чего надо сделать по моту, приезжай. В гараже свет, яма, инструмент и даже керхер есть. В две головы и четыре руки все быстрей и правильней делается :)
Kulibin

Сообщение Kulibin »

АААААААА. Чё я рядом не живу,завидую вам чёрной завистьюИзображение.Встречи одноклубников,совместные покатушки,шашлык,пиво ну или кефир,далеко я от вас.
Lesnic
Контактная информация:

Сообщение Lesnic »

Ну так можно и до нейтральной территории доехать, например до Калязина. От нас 140-160 км, да и от тебя недалеко. Фотографии на Яндекс картах дают интересные и красивые места в том районе, сам я там ни разу еще не был. Поля, грунтовки, шоссе - на выбор что для GT, что для Enduro\GS.
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

Kulibin писал(а):АААААААА. Чё я рядом не живу,завидую вам чёрной завистьюИзображение.Встречи одноклубников,совместные покатушки,шашлык,пиво ну или кефир,далеко я от вас.
я все время через Бежецк к теще еззжу в Весьегонск.. У вас столько красивых старинных зданий.. И в отличии от скажем Торжка - город в относительно порядке все грамотно....
Kulibin

Сообщение Kulibin »

Lesnic писал(а):Ну так можно и до нейтральной территории доехать, например до Калязина. От нас 140-160 км, да и от тебя недалеко. Фотографии на Яндекс картах дают интересные и красивые места в том районе, сам я там ни разу еще не был. Поля, грунтовки, шоссе - на выбор что для GT, что для Enduro\GS.
Я за,обеими руками,посидеть и отдохнуть на берегу реки Волга с палатками и у костра.
belkin08

Сообщение belkin08 »

Может в Пензе на Дарзе встретимся? *ci* с 17 по 19 мая, приезжайте! *az* *az* *az*
Lesnic
Контактная информация:

Сообщение Lesnic »

Kulibin писал(а):
Lesnic писал(а):Ну так можно и до нейтральной территории доехать, например до Калязина. От нас 140-160 км, да и от тебя недалеко. Фотографии на Яндекс картах дают интересные и красивые места в том районе, сам я там ни разу еще не был. Поля, грунтовки, шоссе - на выбор что для GT, что для Enduro\GS.
Я за,обеими руками,посидеть и отдохнуть на берегу реки Волга с палатками и у костра.
На счет палаток обещать не буду, хотя мысль и интересная. А вот одним днем (часов в 8-9 утра стартанув) я бы скатался до Калязина и обратно
belkin08 писал(а):Может в Пензе на Дарзе встретимся? *ci* с 17 по 19 мая, приезжайте! *az* *az* *az*
Каждый зазывает к себе, но на 600 км я пока не готов :)
Kulibin

Сообщение Kulibin »

Lesnic писал(а): На счет палаток обещать не буду, хотя мысль и интересная. А вот одним днем (часов в 8-9 утра стартанув) я бы скатался до Калязина и обратно
Согласен!!!!! Место встречи можно организовать тут
Изображение
Изображение
а то всё время около неё по дороге на Москву проезжал а вблизи ни когда не был.
Dron595
Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
Контактная информация:

Сообщение Dron595 »

Проезжал мимо красота не описуемая! *ay* *bs*
"Глаза боятся а руки делают!"

"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Lesnic
Контактная информация:

Сообщение Lesnic »

А теперь появляется повод проехать не "мимо"!
Ответить