Встретиться бы ? -)

Модератор: s.c.a.r

buzi
Контактная информация:

Re: Встретиться бы ? -)

Сообщение buzi »

Res писал(а):
buzi писал(а):....... у меня новый мот к тому времени появится (тфу тфу тфу) наверное....
Не назовешь модельку (сглазить боишься)? ;)
давай как куплю скажу..))) столько непредвиденных моментов.. что бы не прослыть болтуном.. )

кстати..
с погодой все поменялось((
Погода в Москве в выходные резко сменится с теплой и солнечной на дождливую и прохладную, сообщил специалист центра погоды «Фобос»
Res

Сообщение Res »

buzi писал(а):
Res писал(а):
buzi писал(а):....... у меня новый мот к тому времени появится (тфу тфу тфу) наверное....
Не назовешь модельку (сглазить боишься)? ;)
давай как куплю скажу..))) столько непредвиденных моментов.. что бы не прослыть болтуном.. )

кстати..
с погодой все поменялось((
Погода в Москве в выходные резко сменится с теплой и солнечной на дождливую и прохладную, сообщил специалист центра погоды «Фобос»
Да вопрос-то не в этом. ;)
Хотелось бы тоже пошире на мир мото посмотреть.
Да и для самообразования поможет изучение другой техники.
Есичо, можно в ЛС шепнуть.
Я вот тоже изначально хотел нового джапа. А их между 250 и 600 нет нифига (правда вот нынче КТМ 390 на горизонте замаячил, но ценники у них конские).
Довыбирался до Кавы Версис и начал собирать деньги.
Но вскоре понял, что для новичка такая мощность великовата. И увидел в Зените GT. И вскоре он был куплен.
Нынче он меня устраивает на 146% *bj*
Причем, новую Каву при желании я могу купить. Но уже не хочу (хз, мошт вернусь потом к этой мысли).
Не хочу по нескольким причинам - НЕ ХОЧУ государству платить столько налогов, угоняемость японской/европейской/американской техники (с GT голова не болит совсем - разве что купил замок на диск и цепь, которой ни разу еще не пользовался, т.к. далеко не ездил), простота GT - могу почти все своими руками чинить.
Запчасти что на новую технику, что на бу, что на Китай - побегаешь практически одинаково.
Читал как один чел на Версисе на югах поимел отказ бензонасоса. В России у дилеров НИ ОДНОГО насоса в наличии. Где-то кажись в Перми бу нашелся.
Как-то так.
Пардон за словесный понос. *db*
belkin08

Сообщение belkin08 »

buzi писал(а):заманиваете поближе к себе? =) ещё только через месяц.. у меня новый мот к тому времени появится (тфу тфу тфу) наверное.. а как там? Были? есть тусовки хреновые типа как звенигородская - безпробудное жорево..
По рассказам друзей Пензяки молодцы! все культурно и со вкусом, сам поеду с другом первый раз. хотя у нас в Саратове тоже будет открытие мотосезона с 9 по 11 мая. полистай фотки клуба Дарза, сам убедишься.
r.86
Контактная информация:

Сообщение r.86 »

Res писал(а):с GT голова не болит совсем - разве что купил замок на диск и цепь, которой ни разу еще не пользовался
я вот уже не уверен в этом... я перекрасил свой мот в благородные черый и стальной металлики, поставил злую красивую резину - равнодушных нет!
охрана с работы народ постоянно гоняет от мотоцикла. девки-операторы говорят что прохожие слюнями обливают прямо(а работа у меня в центре города - кругом зажравшиеся понторезы)
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

Москали!!!
Ну чо на майстие?! я писал ранее!!!
Dron595
Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
Контактная информация:

Сообщение Dron595 »

Смотря какого числа, *an* в планаx отметить с семьёй *aj* *dj*
"Глаза боятся а руки делают!"

"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

Там праздичных дней уйма!
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

я в Греции буду
Andy@
Контактная информация:

Сообщение Andy@ »

Dron595, глянь в личку. *di*
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.

Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.

Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
саня 71rus

Сообщение саня 71rus »

Ответить