buzi писал(а):Res писал(а):buzi писал(а):....... у меня новый мот к тому времени появится (тфу тфу тфу) наверное....
Не назовешь модельку (сглазить боишься)? ;)
давай как куплю скажу..))) столько непредвиденных моментов.. что бы не прослыть болтуном.. )
кстати..
с погодой все поменялось((
Погода в Москве в выходные резко сменится с теплой и солнечной на дождливую и прохладную, сообщил специалист центра погоды «Фобос»
Да вопрос-то не в этом. ;)
Хотелось бы тоже пошире на мир мото посмотреть.
Да и для самообразования поможет изучение другой техники.
Есичо, можно в ЛС шепнуть.
Я вот тоже изначально хотел нового джапа. А их между 250 и 600 нет нифига (правда вот нынче КТМ 390 на горизонте замаячил, но ценники у них конские).
Довыбирался до Кавы Версис и начал собирать деньги.
Но вскоре понял, что для новичка такая мощность великовата. И увидел в Зените GT. И вскоре он был куплен.
Нынче он меня устраивает на 146%
Причем, новую Каву при желании я могу купить. Но уже не хочу (хз, мошт вернусь потом к этой мысли).
Не хочу по нескольким причинам - НЕ ХОЧУ государству платить столько налогов, угоняемость японской/европейской/американской техники (с GT голова не болит совсем - разве что купил замок на диск и цепь, которой ни разу еще не пользовался, т.к. далеко не ездил), простота GT - могу почти все своими руками чинить.
Запчасти что на новую технику, что на бу, что на Китай - побегаешь практически одинаково.
Читал как один чел на Версисе на югах поимел отказ бензонасоса. В России у дилеров НИ ОДНОГО насоса в наличии. Где-то кажись в Перми бу нашелся.
Как-то так.
Пардон за словесный понос.