за такую цену пусть они в жопу вставят этот прямоток.он не стоит этих денег. поверте.мона за 5т.р. от хр400 хондоря взять новый который тоже без проблем встает и не орет .что после еного времени голова сооброжает . а не кругом.Dron595 писал(а):Сегодня заезжал в AVM-SHOP поинтересовался что за банка стоит на фотоhttp://www.avmshop.ru/catalog/offer/2835.htm Стоимость глушака 9тр. есть в наличии встаёт без переделки.
![]()
![]()
Xарактеристики STELS 400 GS
Модератор: s.c.a.r
Re: Xарактеристики STELS 400 GS
- Drover
Сегодня в АВМ проплатил 400 GS, в четверг заберу и погоню в гаи. О впечатлениях в сравнении с 400 GT отпишусь...
а есть ГТ-ха???Drover писал(а):Сегодня в АВМ проплатил 400 GS, в четверг заберу и погоню в гаи. О впечатлениях в сравнении с 400 GT отпишусь...
Drover будем ждать от тебя с нетерпением очерк о впечатлениях,ну и фото в студию.
- Drover
Да взяли зимой подруге новую 400 GT, пока только по многоярусным гаражам удалось прохватить. Так что впечатления не только мои будут...
Ну ждем даму на форум!
Возможно одну из первых дам на этом моте
Возможно одну из первых дам на этом моте

- Andy@
- Контактная информация:
Упс...
Ребята! Новыми трусами на фото не хвастаться...

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
- Drover
Спасибо! А то мы либо по дальнякам... Белоруссия, Украина, побережье Кавказа катаем, или леса, поля болота, танковый полигон под Ногинском утюжим...)))))))
- belkin08
я 2,5 км в гаражах за зиму накаталDrover писал(а):Да взяли зимой подруге новую 400 GT, пока только по многоярусным гаражам удалось прохватить. Так что впечатления не только мои будут...

Я когда Ногинск проезжал думал это кроссовая трасса( танковый полигон),а когда второй раз проезжал-охренел,думая а что это по кроссовой трассе танки прыгают,потом только дошлоDrover писал(а):Спасибо! А то мы либо по дальнякам... Белоруссия, Украина, побережье Кавказа катаем, или леса, поля болота, танковый полигон под Ногинском утюжим...)))))))